БМ-13-16Н "Катюша" (ICM)
|
|
stormik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:40 | Сообщение # 31 |
Изгнаный
Статус: Оффлайн
| Хмурый, Андрей держи :
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:50 | Сообщение # 32 |
Майор
| Упс,Андрюха ,пропустил,ну или чуть не пропустил Удачи
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:50 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (kolche) Упс,Андрюха ,пропустил,ну или чуть не пропустил Не, Сань, еще нечего пропускать было - все только начинается. А начать я решил с ракет. Срезал пояски с тала ракет и отшлифовал, убрав приличную зернистость. Вклеил оперение. Потом зашпаклевал щели около оперения. Высохнет, буду шлифовать. Добавлено (02.05.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (stormik) Хмурый, Андрей держи : Роман, за фото спасибо!
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:58 | Сообщение # 34 |
Майор
| Получается наоборот начал схему в обратную сторону крутить будешь А коврик уже повидал модели
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
TIMUR | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:02 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Хмурыйжелаю удачи в сборке! А сколько стоит данный кит?
Уральские моделисты настолько суровы..что я даже слов подобрать не могу..
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:22 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Хмурый) начать я решил с ракет. а может и закончить уже...В принципе сделать музейный стелаж-, надпись - они били по Рейхстагу...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:05 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Андрей, слежу внимательно за постройкой. Очень нравится "Катюша", но пока она только в планах. Поскольку еще не интересовался в плотную ее матчастью, вопрос: а почему РС-ы изначально с поясками? Quote (Ulis) В принципе сделать музейный стелаж-, надпись - они били по Рейхстагу... А может вот так? А это чуть не в тему, но может пригодится любителям артиллерии.
|
|
| |
stormik | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:03 | Сообщение # 38 |
Изгнаный
| Вот не " Студер " но всё же направляющие такие как у твоей модели :
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:23 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) А начать я решил с ракет. Хм.. видимо это какая то хитрость.... Удачного конкурса Андрей!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:25 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| TIMUR, Спасибо! Я покупал в родном городе за 650 рублей. Quote (Ulis) а может и закончить уже...В принципе сделать музейный стелаж-, надпись - они били по Рейхстагу... Да не. просто с этими ракетами самая большая тягомотина , поэтому буду их делать потихоньку между сборкой других узлов. Quote (Виталий) вопрос: а почему РС-ы изначально с поясками? ошибка производителя - вылезла из картинки тех. описания на ракету (подробнее можно посмотреть М-Хобби №10/2009 г.) Quote (stormik) Вот не " Студер " но всё же направляющие такие как у твоей модели : Роман, спасибо. Фото знатное. Но на "Студере" более поздняя ферма направляющих, с параллельно расположенными трубами. А здесь ферма другая...Добавлено (02.05.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (4egevara) м.. видимо это какая то хитрость.... Никакой. Их много и делать их нудно. Вот и буду пилить потихоньку. Quote (4egevara) Удачного конкурса Андрей! И тебе, взаимно!
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:33 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Андрей, а как насчет надписи на снаряде?
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:11 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Расскажу чего наделал. Вчера вечером собрал "призму" - собирается неоднозначно . Все детали требуют циклевки для придания цилиндрической формы. Малая толика шпаклевки тоже понадобится. Требует внимательности и склейка узла. Очень легко перекосить пространственную конструкцию. Коричневые уголочки - замена неказистых деталек исходника. Добавлено (03.05.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Виталий) Андрей, а как насчет надписи на снаряде? Вить, соблазн большой. Спасибо за идею!
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:25 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Продолжу. ОЧЕНЬ не понравились направляющие ракет на литниках. Изящная конструкция деталек имеет обратную сторону - все кривоватые! Да и предложенная инструкцией схема сборки не вызывает энтузиазма. Шансов собрать ее прямо очень мало. Подумал. Решил вот, что - нашел в закромах мет. трубочку 1,6 мм в диаметре, распилил на три кусочка по 59 мм длиной. Срисовал расстояния с исходных деталей. Сверлом рассверлил отверстия. Склеил суперклеем. Примерил. Остался доволен. На сегодня все. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:38 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Находчиво, Андрей. Все ровненько, красиво и ажурно.
|
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:46 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Молодец, сделал лучше чем производитель
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |