БМ-13-16Н "Катюша" (ICM)
|
|
Ulis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:41 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (Хмурый) В качестве компенсации обязуюсь дать фотоотчет о содержимом прощен...
С уважением, Олег..
|
|
| |
RS | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:03 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Quote (Хмурый) Да, протектор исправлен. !!!??? Как это?! Получается тут нормальный, а у остальных...а у меня?!...ааааааа
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:36 | Сообщение # 78 |
| Quote (RS) Как это?! Получается тут нормальный, а у остальных...а у меня?!...ааааааа именно..На ранних моделях Студера протектор неправильный..
С уважением, Олег..
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:53 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Quote (Ulis) На ранних моделях Студера протектор неправильный.. Это мне известно, но я не знал, что у катюши колёса правильные , обидно, блин...
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:21 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Quote (RS) то мне известно, но я не знал, что у катюши колёса правильные Да, это так. Обрати внимание на надпись в нижнем правом углу на коробке. Продолжу. Вот такой натюрморт у меня был утром на столе. Ящики вызывают мое неприятие - сделаны "на конус" для изъятия из прессформы.... Но копийности это не добавляет. Думаю переделать. Пока это хозяйство сохнет, я принялся за раму и мосты. Пропыхтел до самого вечера! И это для того, что бы просто следовать инструкции! Ну и не удержался.... Самую малость.
Сообщение отредактировал Хмурый - Воскресенье, 16.05.2010, 22:26 |
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:24 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Сегодня на рабочем столе появилось новое действующее лицо. Предназначено для грузовика. Применение для БМ-13 под вопросом, т. к. 2/3 травла не пригодится. Пока все. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:27 | Сообщение # 82 |
| Quote (Хмурый) Ну и не удержался.... ай, яй, яй... А разве эта штука не должна быть наклонена в противоположную сторону ? (рис.1)
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:29 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (Ulis) А разве эта штука не должна быть наклонена в противоположную сторону ? Олег, спасибо! Исправлю.
|
|
| |
pulsar | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:13 | Сообщение # 84 |
Майор
| Натюрморты хороши! Ажурная рама
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:55 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Quote (pulsar) Натюрморты хороши! Саша, спасибо. Я продолжу. Сегодня решил повозиться с инструментальным ящиком и его "полочкой" Боковые косынки основания ящика в наборе слишком грубы, решил поменять на более тонкий пластик. Сам ящик решил сделать с нуля, т. к. при попытке придать детали из коробки форму параллелепипеда я ее испортил Основу стенок составил пластик от карточек сотового оператора. "Кубик" склеил суперклеем. Во-первых, быстрее, во-вторых, он работает как "шпаклевка" мелких щелей лучше, чем обыкновенная модельная шпакля. Второе основание клеить не стал. Незачем. Вот такой чемоданчик вышел.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:05 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Чемоданчику нужна крышечка. Алюминиевая фольга от тюбика с какой-то мазью. Заготовка зашкурена мелкой наждачной бумагой. Эту приспособу мне мужики-моделисты на Д.Р. подарили. Сам бы не купил - дорого. Но, я вам скажу, вещь! Не только помогает с травлом работать, но и без оного обходиться! Вот такая крышечка получилась. Крышку приладим на место. Сзади сделаем петли.... А с фронта защелку. Травленый замочек из закромов.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:07 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Ну приладим конструкцию на место. На работу ушло 2 часа. Пока все.
Сообщение отредактировал Хмурый - Понедельник, 17.05.2010, 22:08 |
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:59 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) А с фронта защелку. Травленый замочек из закромов. А у кого можно взять ключик чтобы попробовать открыть? Как же аккуратно у тебя все получается... да что там.. даже твоя посылка с дополнениями для ису была наверное самой аккуратной посылкой что я видел!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:04 | Сообщение # 89 |
Майор
| Чистота и аккуратность,залог здоровья отличная сборка и продвижение в постройке
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:13 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Андрей, замечательный ящик. А если еще на петлях сделать вертикальные прорезы для имитации половинок?
|
|
| |