Hart, когда пачкал, лишнего вроде не залил, так что с зашкуриванием проблем не будет думаю.
Merin, гляну еще раз.
топот, да планировал немного побыстрее, но планы и реалии не совпали. Про башню БТ не скажу, не видел, а БА и Т-26 одинаковые. Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
Нормально все, а с тяжеловатостью - бывает. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сверление дырдочек ровно, как нарезка расшивки, то еще удовольствие. Рука дрогнула чутка и давай по новому . Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
dora, смотровая щель мехвода?! На правом переднем облой посредине. И клепка вокруг люка мехвода крупновата ИХМО. Такое ощущение что его заклепали поверх, а не вокруг. Бампера я так понимаю тоже не будет?Он бы наверное скрыл, ибо тормозных барабанов на этом БА передних не было.
Чес слово, я не придираюсь, но исправить это все еще можно. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Сообщение отредактировал Hart - Воскресенье, 15.12.2019, 13:34
Смотровую щель попробую переделать. Клепки самые мелкие, 0,5. Дисков без барабанов к сожалению нет, даже в наборе от Комплект ЗИП, поэтому поставил все из коробки. Бампер есть из травла, попробую.
Правда уже краской испачкал . Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.
Дисков без барабанов к сожалению нет, даже в наборе от Комплект ЗИП, поэтому поставил все из коробки.
Так дело в том что их там и не должно быть! А на модели стоят. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).