Цитата Merin (
)
Если же сравнивать с предложенным прототипом, то тут в глаза бросается намного большая гамма оттенков коричневого на реальной машине. На пакете направляющих даже нечто серое просматривается. Возможно стоит маслом и фильтрами еще разнообразить окраску? На фото полное ощущение что машину в полевых условиях возюкали. На модели почти заводской камо.
На мой взгляд (совсем не претендую на истину, просто попытаюсь пояснить) существенная моя ошибка - слишком светлый базовый цвет. Об этом в выводах я и написал. Коричневый на прототипе явно надут на скорую руку и без оттенков. Сверху на пакете направляющих несколько оттенков коричневого - подпалины, как и сероватый налет сбоку.
Так как базовый уже не совпал и перекрашивать я не стал, предположим, что моя модель изображает другую БМ-21 этого же подразделения. С меньшим настрелом и меньшей копотью.
Ну, не достиг я в этот раз идеала, каюсь! Честно сказать модель стала в последние дни работы просто "сыпаться" в руках, надо было срочно её заканчивать или могло окончиться мусорным ведром...