Отсутствие двигателя серьезно обедняет модель . Надо было заказать, вроде "Днепрмодель" делает... Ну а пока решил прикрыть пустоту перегородкой, поставил рычаг ручника и пародию на педали
насмотришся на вашу деталировку и начинаеш искать латунь 0,01 мм, и нашел
Quote (StenKohri)
супер все. Все такое меленькое-приятненькое.
Quote (Ulis)
не жалеешь ты себя....
Ребята, ну есть у меня такой бзик - ну если на настоящей машине что-то было, то почему у меня этого нет... При этом не гонюсь за миллиметрами, делаю скорее по мотивам Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
Отлично! Достойно! Интересно!...Надо же было такую каракатицу спроектировать! Рычаги управления-между ног!, педали разнесены по углам, а руль ваще сбоку торчит! Интересно, какая осанка и походка была у бывалого мехвода после такого! Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Надо же было такую каракатицу спроектировать! Рычаги управления-между ног!, педали разнесены по углам, а руль ваще сбоку торчит! Интересно, какая осанка и походка была у бывалого мехвода после такого!
Вот тут описаны впечатления корреспондента, прокатившегося в отреставрированном броневичке http://www.autoreview.ru/archive/2005/08/ba64/ Ну а я слегка поковырялся с верхом изнутри: поставил забытую производителем кнопку ручного включения стартера, болты на петли переднего люка, ручки открывания на него и боковые смотровые лючки, из обувной бумаги попытался изобразить брезентовые сумки. Кстати, бумага, пропитанная супер-моментом, после высыхания хорошо режется-шлифуется-красится. Вот что пока получается.
Олег, это где ж тебе повезло так? Ну а я пока сделал замки на двери, одну закрыл, над второй пока думаю. Ну и выхлопную систему поставил, без доработок, рассверлил только.
Олег, ты знаешь, с фото фигня какая-то. На экране в папке и после сжатия (кстати, до сих пор пользуюсь той простой программкой, что ты подсказал когда-то, спасибо ) нормально смотрятся, а на сайт отправляю - резкость несколько теряется, видимо какое-то дополнительное сжатие...
Quote (4egevara)
это уже не модель...это минишедевр...Валерий, после покраски порулить даш? ??
Кирилл, спасибо! Порулить-то дам, а не разобьешь? Ты же к тяжелой технике привык... Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.