| УАЗ 3909 Почта России. | 
|  | 
| 
| mrkirillkorolev | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 07:38 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Здравствуйте, форумчане.   Хочу показать модель, которую я собрал. Это УАЗик 3909 Почты России. Купил на Почте за 350 руб. Спасибо за просмотр и оценки.

|  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 12:24 | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Если это ваши первые шаги в моделизме, то мои поздравления. Отдельно отмечу смелость выложить свою модель на общий суд моделистов.
 В будущих сборках старайтесь добиться большей аккуратности- лобовое стекло вклеено с щелью, боковые окна правого борта залапаны пальцами, декаль на морде наклеена криво- это те мелочи, которые сразу бросаются в глаза и портят общий вид от модели... Так что, сначала стараемся собрать модель аккуратно по инструкции, потом будете переходить на следующий уровень в моделизме. Надеюсь не обидел вас своим комментарием, не хочется отбивать у человека желание к моделизму. Все мы когда то делали первые шаги, и набивали первые шишки.
 Успехов в творчестве.

“Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 14:04 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Ха, а у нас по моему 950 или 890. Не помню точно. Что до модели, то Merin, все правильно отметил. Я бы правда еще и зеркала в черный цвет докрасил, а то синька проглядывает на правом. Но начало хорошее, так что все не без косяков собирают. Успешного продолжения в хобби.Цитата mrkirillkorolev (  )  Купил на Почте за 350 руб.
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| mrkirillkorolev | Дата: Вторник, 12.07.2022, 01:13 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Спасибо, за просмотры и оценки. Хочу собрать обычную-зеленую буханку в 35 масштабе от Звезды ) |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Вторник, 12.07.2022, 14:18 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Цитата mrkirillkorolev (  )  Хочу собрать обычную-зеленую буханку в 35 масштабе от Звезды )здесь самое главное не останавливатся, и собирать дальше!

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| mrkirillkorolev | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 03:50 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Да, да теперь я собираю обычный УАЗ 3909, в нашем времени. |  |  |  |  |