AAZZAAZZEELL, спасибо! Еще один гвоздь в гроб с названием « а как бы мне повыделоваться и раскапотировать всё и вся»))). Стоковые травленые петли капота не встают на место от слова совсем. Спасибо разработчикам травления. (Хотя они и предупредили в инструкции что нужно сточить площадку по месту - но не до такой де степени…). Пришлось выпиливать колодцы чуть ли не насквозь. По левой стороне капота по итогу поимел гемморой с практически сквозной дырой. Вроде заделал( если присмотреться то виден даже металл петли. Надеюсь подкраской выведу «заразу». Заранее проделать процедуру примерки и установки не получилось по причине покраски и монтажа всего по отдельности.
Сообщение отредактировал bob_gs - Суббота, 17.05.2025, 11:41
думается что вся эта система с открыванием капота в исполнении МД работать не умеет еще на стадии проектирования (воткнута в набор для количества а не для необходимости) так что у вас два пути мертво -открытый или не приклеено-снимающийся капот для демонстрации красотищи броня крепка и танки наши........
Сообщение отредактировал yaschanin1977 - Суббота, 17.05.2025, 23:04
yaschanin1977, Я пошел по третьему - все работает , петли справляются с поставленной задачей - сейчас занимаюсь восстановлением лкп капота. После окончания покажу как работает
Сообщение отредактировал bob_gs - Воскресенье, 18.05.2025, 20:55
Tolkalin, Спасибо! После долгих и продолжительных мучений победил капот. «Дорого» же обошлись мне травленые петли Сбился со счета- сколько раз шлифовал и красил. И так по кругу. Ну и фото для вдохновения к дальнейшей работе).
Сообщение отредактировал bob_gs - Воскресенье, 25.05.2025, 18:11
Немного продвинулся в работе. Добавил 3D декали, коврик, руль, сиденье и «массу».
3D коврик все таки лучше перед приклейкой разрезать на 4 части, например, и клеить частями. Иначе пузырится, крутится в трубку и в целом клеится с трудом. Или я криворукий).
Baiji, краска посредственно держится за грунт - стоит чуть пальцем прижать. Придется опять маляркой заниматься - отложил уже на послений момент когда соберу кабину и поставлю на колеса. Думаю это не последнее место, где она еще облезет
Сообщение отредактировал bob_gs - Суббота, 07.06.2025, 23:41