Трофейный "ФАМО"
|
|
Федор | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:55 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (ITR) к сожалению ни чего, я в этих крокодилах вообще не секу Я тоже Значит будет "переходная" модель
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:58 | Сообщение # 32 |
| Федор, ну есть же книги по нем, почему не посмотришь? Какая разница, если без прототипа делаешь, гипотетическую машину.
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:09 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Vitek) Федор, ну есть же книги по нем, почему не посмотришь? Вить, жаба душит покупать книги ради проходной модели. Тем более болюсь запутаюсь, это собъет меня с толку и начну пилить Quote (Vitek) Какая разница, если без прототипа делаешь, гипотетическую машину. О! Точно, спасибо за поддержку.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:28 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (Федор) это собъет меня с толку и начну пилить У нас в России это "запоем" зовется!
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:37 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) это собъет меня с толку и начну пилить Ох как я тебя понимаю Фёдор, сам планировал собрать из коробки свой Шеридан..но нет..руки зачесались дотянулись до напильника и ВУАЛЯ- на столе куча пластиковой крошки... Я думаю так , если проэкт изкоробочный, то лучше сделать как предлагает инструкция...но вот тут дело в совести- если начнет мучать,то всё - привязвай руки и прячь напильники!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:27 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (4egevara) Ох как я тебя понимаю Фёдор, сам планировал собрать из коробки свой Шеридан..но нет..руки зачесались дотянулись до напильника и ВУАЛЯ- на столе куча пластиковой крошки... "Как я вас понимаю. Нет, не понимаете! Нет, понимаю..."(с) С одной стороны смотря на прошедшее: как было здорово без интернета, когда начинал моделить - никаких угрызений совести Quote (4egevara) Я думаю так , если проэкт изкоробочный, то лучше сделать как предлагает инструкция Изкоробочный, и главное - на контроле "из главка" Quote (Хмурый) У нас в России это "запоем" зовется! Андрей, точно!
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:59 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| В данной ситуации, профессор, надо делать так, как гласит памятка... (с) Я бы просто сделал по инструкции..Ни фиг мне эти запилы... Глядя на свой "домашний склад"- жалко голову своей любимой и очаровательной..
С уважением, Олег..
|
|
| |
anarhist | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:31 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (Федор) Бампер-труба, с какого времени стал устанавливаться? В основном встречается на поздних машинах,отличаются упрощенной конструкцией.Обрезаное крыло,отсутствует перемычка между крылом и надгусенечной полкой,поздние машины получили усиленные петли переднего буксирного устройства.На машинах последней серии отсутствовали выштамповки на бортах кузова.Кормовой упор начали использовать с 43 года.Вот пока только это
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:38 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (anarhist) В основном встречается на поздних машинах,отличаются упрощенной конструкцией. Спасибо! Значит отломаем взад
|
|
| |