| 

Трофейный "ФАМО"
				 | 
 | 
| Федор | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:55 | Сообщение # 31 |  
 Полковник 

Статус: Оффлайн  

| Quote (ITR) к сожалению ни чего, я в этих крокодилах вообще не секу     Я тоже     Значит будет "переходная" модель  
  С уважением!   Фёдор Соротокин.
 |  
|   | 
 |    | 
| Vitek | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:58 | Сообщение # 32 |  
| 

| Федор, ну есть же книги по нем, почему не посмотришь? Какая разница, если без прототипа делаешь, гипотетическую машину.
 |  
|   | 
 |    | 
| Федор | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:09 | Сообщение # 33 |  
 Полковник 

| Quote (Vitek) Федор, ну есть же книги по нем, почему не посмотришь?     Вить, жаба душит покупать книги ради проходной модели.   Тем более болюсь запутаюсь, это собъет меня с толку и начну пилить     Quote (Vitek)  Какая разница, если без прототипа делаешь, гипотетическую машину.     О! Точно, спасибо за поддержку.
 |  
|   | 
 |    | 
| Хмурый | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:28 | Сообщение # 34 |  
 Подполковник 

| Quote (Федор) это собъет меня с толку и начну пилить     У нас в России это "запоем" зовется!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 4egevara | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:37 | Сообщение # 35 |  
 Генерал-лейтенант 

| Quote (Федор)  это собъет меня с толку и начну пилить      Ох как я тебя понимаю Фёдор, сам планировал собрать из коробки свой Шеридан..но нет..руки зачесались дотянулись до напильника и ВУАЛЯ- на столе куча пластиковой крошки...         Я думаю так , если проэкт изкоробочный, то лучше сделать как предлагает инструкция...но вот тут дело в совести- если начнет мучать,то всё - привязвай руки и прячь напильники!  
  Мой канал на youtube:    
 |  
|   | 
 |    | 
| Федор | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:27 | Сообщение # 36 |  
 Полковник 

| Quote (4egevara) Ох как я тебя понимаю Фёдор, сам планировал собрать из коробки свой Шеридан..но нет..руки зачесались дотянулись до напильника и ВУАЛЯ- на столе куча пластиковой крошки...     "Как я вас понимаю.   Нет, не понимаете!   Нет, понимаю..."(с)     С одной стороны смотря на прошедшее: как было здорово без интернета, когда начинал моделить - никаких угрызений совести     Quote (4egevara) Я думаю так , если проэкт изкоробочный, то лучше сделать как предлагает инструкция     Изкоробочный, и главное - на контроле "из главка"     Quote (Хмурый) У нас в России это "запоем" зовется!      Андрей, точно!    
 |  
|   | 
 |    | 
| Ulis | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:59 | Сообщение # 37 |  
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора 

| В данной ситуации, профессор, надо делать так, как гласит памятка...   (с)  Я бы просто сделал по инструкции..Ни фиг мне эти запилы...   Глядя на свой "домашний склад"- жалко голову своей любимой и очаровательной..   
  С уважением, Олег..
 |  
|   | 
 |    | 
| anarhist | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:31 | Сообщение # 38 |  
| 
 Подполковник 

| Quote (Федор) Бампер-труба, с какого времени стал устанавливаться?    В основном встречается на поздних машинах,отличаются упрощенной конструкцией.Обрезаное крыло,отсутствует перемычка между крылом и надгусенечной полкой,поздние машины получили усиленные петли переднего буксирного устройства.На машинах последней серии отсутствовали выштамповки на бортах кузова.Кормовой упор начали использовать с 43 года.Вот пока только это   
  С  уважением  Сергей! 
    http://www.polygon35.ru/
 |  
|   | 
 |    | 
| Федор | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:38 | Сообщение # 39 |  
 Полковник 

| Quote (anarhist) В основном встречается на поздних машинах,отличаются упрощенной конструкцией.     Спасибо! Значит отломаем взад  
 |  
|   | 
 |    |