Ну вот накатило... ...Бывает... Аж так накатило, што пошледний шдоровый шуб свело кручиной... Зуд пошел по всему тельцу неразумному Последний эксперимент на этом форуме. Смертельная битва разума с "хочухой"
Вообщем... литники рассмотрены, инструкция заучена. Буду пробовать (PS: одна надежда - "немцев" не люблю, и надеюсь что из-за этого смогу собрать "изкоробки")
Федор, А почему сомневаешься,Федор? Не сумневайся-смогешь,еще как!!! А какой камо думаешь? Золдатен будет сколько? Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Сообщение отредактировал vik69 - Пятница, 10.09.2010, 23:31
Коллеги, кто собирал уже "ФАМО", или знает матчасть: (ну давай, говори лень-матушка): 1. Двигло как я понимаю не видно будет при закрытом капоте(если "да", то заныкаю движок для других проектов) 2. По ходовой: торсионы за катками видны не будут(как я понял по схеме и фото). Так ли это?
"Зайдя по пути(был рядом по работе) в магазин на "парке", увидел и купил модель "222"го от "Тамии". Ну и решил её собрать особо не заморачиваясь. Так сказать, что-бы навыки вспомнить."(с) http://www.panzer35.ru/forum/46-493-1
Quote (vik69)
Не сумневайся-смогешь,еще как!!!
Витя, Спасибо! Одна надежда: мне немцы "равнодушны", и я не знаю матчасть "ФАМО" даже "на пальцах"
Федор, что за шутки? Родина тебе этого не простит..... Мы все верим в тебя..... Ты сможешь победять. победють, ну, короче одержать победу и будешь главный ПОБЕДУН! Ну или хотя бы ПОБЕДЯЙ :D Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 10.09.2010, 23:40
Ох..как бы после этой модельки ты бы еще немцами не заболел... biggrin Удачной сборки!
Не думаю Кирилл.Минут 20 искал,и так и не нашел ветку,в которой Федор писал о своем отношении к Немецкой технике. Кажется дал кому то обещание не собирать "Немцев",кажется Маме.Федор прости если ошибаюсь,но какое то такое воспоминание крутится в голове. Кирилл,смотри
Федор, а с чего бы Тамия сделала хреновые отливки? К стати, раз фото нету, не думал взять для него допу тамиевскую? Очень интересно получилось. Желаю удачи в запиле! Сам хотел себе такого, посмотрю на твою сборку пока Ну и для затравочки http://legion-afv.narod.ru/FAMO_Parola.html