Газ -ММ от Звезды
|
|
danmodels | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| представляю к обсуждению ув. коллег свою работу. к сожалению фото поэтапности и непокрашенной модели нет. по сборке была небольшая проблемка с тентом кабины - была щель между тентом и дверьми, пришлось сделать небольшие вставки из пластин пластика. красил нитро ревелом, тонировал акрилом и пигментами. немного не по теме , т.к.не могу показать поэтапность, как здесь принято, но надеюсь что моя работа будет кому-нибудь интересна...
Ю.Олег
|
|
| |
danmodels | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| еще фото :
Ю.Олег
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
| "Дырки" в бортах кузова понравились. Довольно реалистично. Колеса и бочки отлично сработаны. А брезент на кабине не очень Добавлено (13.10.2009, 19:59) --------------------------------------------- И днище кузова слишком чистое для перевозки ГСМ (ну или что там у вас в бочках)
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Работа понравилась! Отверстия хороши,но мне кажется слегка крупноваты как будто стреляли из ДШК или сродни ему.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Классно у Вас получилось,мне понравился "тазик",борта как сказали воще супер!!Quote (Четник) И днище кузова слишком чистое для перевозки ГСМ (ну или что там у вас в бочках) В бочках винчик наверно на передовую везет!!!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
Commander of UN forces
| Олег, красиво получилось. А брезентовую кабину сам делал? Что-нибудь дорабатывал?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:18 | Сообщение # 7 |
Майор
| Неплохой газон, при такой патрепаности все машины, внутри кузова чистовато, можно было краску стереть до досок, но это так ворчание
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
danmodels | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| да, с днищем кузова я не доработал.конечно надо сделать подтекание через доски пола. а с брезентом кабины - так это" родное" из коробки , пластик.покрашено нитро цветом брезент, и поверху я оттонировал разными оттенками акрилом и в конце пигментами. вообще смотрю как тут и вообще братья-моделисты чуть ли не на 80-90% модель переделывают,крыша едет.мне до переделок еще и еще...
Ю.Олег
|
|
| |
ТНБ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:10 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| }{удожественная составляющая понравилась очень,повреждения бортов...а по переделкам-это как душа подскажет (а их там очень много,сам такого делал,кучу советов получил)
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
Commander of UN forces
| Олег, не обязательно переделывают. Я вот из коробки предпочитаю...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:33 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Классный грузовичок получился.Потроха под днищем как настоящие...Если их запылить и загрязнить вся железячность скроется(имхо).Такая работа напрашивается на диораму или виньетку...Я вот так смотрю на такого рода работы и дума:"Танки,танки,а ведь автопром тоже неслабое поле деятельности..."Мне работа понравилась Захотелось самому смогнуть чёто подобное... Олег,камрад,успехов
С уважением,Андрей.
|
|
| |
danmodels | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| да я тоже больше на покраску нажимаю.. Добавлено (13.10.2009, 21:36) --------------------------------------------- спасибо всем за комменты, оценку и советы. продолжаем работать...
Ю.Олег
|
|
| |
BMVik | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:16 | Сообщение # 13 |
Major General of NATO forces
| Работа прекрасная, кузов с низу правда чистый в отличии от верха, но это не страшно , под юбку можно и не заглядывать. да и исправить при желании не сложно.
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Среда, 14.10.2009, 07:18 |
|
| |
serjio | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:27 | Сообщение # 14 |
Майор
| Олег, я тоже делал похожую модель от Звезды(она есть на этом форуме)- ГАЗ-АА. Половины деталей ходовой точно так же не хватает. И не стыковок, особенно в области кабины масса. Но у тебя получилось неплохо! Понравились дыры в бортах и покраска на уровне. А что сейчас в роботе, если не секрет?
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
danmodels | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| приветствую Serjio. спасибо за оценку моей работы. счас посмотрю твой газон. в работе Т-1А от Драгона. просмотрел Т-1 у kolche здесь на форуме. да он мне еще подкинул пару сайтов с валками. пока мало времени для работы.какая-то суета бытовая...
Ю.Олег
|
|
| |