ГАЗ-66
|
|
Andrew1979 | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Долго думал, прежде, чем выложить тут модельку. Фоток во время сборки всего парочка, остальные фиговые получились. Да материала уже достаточно собрано - по матчасти вопросов мало. В общем ГАЗ-66 из игры "Сталкер: Чистое небо" и "Зов Припяти" Использовалась травлёнка от Эдуарда. Висячие замки на заднюю дверь и на дверь ящика – травлёнка от Royal model. Колёса от БРДМ - "Капитан". Фары Эльф. Шишиги на БРДМовских колёсах высматривать тут: http://suv.kz/index.php?showtopic=165&mode=threaded&pid=1325 http://baza.farpost.ru/gaz-66-4277620.html
|
|
| |
Andrew1979 | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Продолжение. Вот такая бибика получилась. Извините, что процесс сборки не освещал. Где-то фотки кривые получились, где-то за фотиком лезть неохота было. В общем, выложил пару фоток с сборки и грунтовки, остальное - уже готовая модель, хоть сейчас по Припяти рассекать.
|
|
| |
Vas | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Славная работа
С уважением Василий
|
|
| |
ITR | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| клевый грозивек, покрашен здорово. а кузов самопал или есть такой?
вот как-то так...
|
|
| |
Andrew1979 | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо за оценки. В самой игре кунг вообще "по мотивам", так что делал из коробки (ГАЗ-66 в версии ООН), только всяких труб для вентиляции, отопления, бачков, антенн и т.п. приделывать не стал - чисто кунг сделал, как в игре. Так что можно считать самопалом - остальное сталкеры спилили и пропили.
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Класс!!! Я тоже фанат данной игры...идея очень порадовала, покраска удалась однозначно Теперь можно собрать БТР и УАЗик из Сталкера
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Очень понравился "экстремальная" окраска!!!
|
|
| |
Andrew1979 | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Spartan) Класс!!! Я тоже фанат данной игры...идея очень порадовала, покраска удалась однозначно Теперь можно собрать БТР и УАЗик из Сталкера И я. Атмосферность, ностальгия по СССР, все дела. Классная трилогия (надеюсь, что пока трилогия). По БТРу уже желание давно есть, осталось модель прикупить, колёса нормальные (стандартные убивают всю модель) и сваять чернобыльскую семидесятку. А УАЗ пока не знаю. Где купить (желательно наложкой) - не знаю. Но если будет, то тоже в сталкеры пойдёт. И ещё ЗиЛ-157 сделать в таком же антураже. В игре его нету, зато в Зоне они есть, смотрим тут (несколько страниц техники из Зоны отчуждения): http://www.lost.co.ua/ru/reports/technique/auto Quote (don_salluste_) Очень понравился "экстремальная" окраска!!! Спасибо. Преодолел боязнь "пересолить" (переизмазать) модель. Вазюкал всяко-разно, разными способами - судя по результату - получилось. Был бы с фотошопом знаком - "вживил" бы шишигу в игру. Говорят, ещё фигурки сталкеровскиегде-то продаются.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Реалистично,хорошая работа!
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Классная ссылка....вообще тема Зоны отчуждения очень интересна! А в игре есть Зил в виде пожарной машины, автобус Экарус, Запорожец....ну последнии два я думаю пока нереально сделать....а вот Зил было бы очень интересно сделать
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Andrew1979) Был бы с фотошопом знаком Да там вроде несложно. Открыть фото из игры. Создать новый слой. Выплюнуть из буфера обмена фото газа. И аккуратно ластиком стирать ненужное с фотки (которая с газоном). При этом первое изо (фота из игры) остаётся нетронутым. Затем - подсветлить, притемнить... Это так - по простому, чё вспомнилось.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:39 | Сообщение # 12 |
Майор
| Молодец, отличная работа!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:23 | Сообщение # 13 |
Commander of UN forces
| Хорошая коллекция собирается
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Andrew1979 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 03:35 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (soimstili) Реалистично,хорошая работа! Quote (YuraMaler) Молодец, отличная работа! Спасибо, мужики. Quote (Spartan) Классная ссылка....вообще тема Зоны отчуждения очень интересна! А в игре есть Зил в виде пожарной машины, автобус Экарус, Запорожец....ну последнии два я думаю пока нереально сделать....а вот Зил было бы очень интересно сделать В игре ЗиЛ-131, а его в 35-ом пока никто не выпускает. А вот ЗиЛ-157 у меня есть и может быть он тоже будет в Зоне кататься. Quote (don_salluste_) Да там вроде несложно. Открыть фото из игры. Создать новый слой. Выплюнуть из буфера обмена фото газа. И аккуратно ластиком стирать ненужное с фотки (которая с газоном). При этом первое изо (фота из игры) остаётся нетронутым. Затем - подсветлить, притемнить... Это так - по простому, чё вспомнилось. Надо будет попробовать. И с тенями и освещением тоже надо работать, чтобы газон не выделялся на фоне Зоны. Quote (Stardestroyer) Вот только в Саратове видел. Около 500 рублей. могу ошибаться правда. Если очень нужно - могу купить и переслать На данный момент не сильно. Сначала на эту тему возможно ЗиЛ-157 (потому что он у меня есть :)) , потом БТР-70, а уж потом УАЗ. Или танк какой-нибудь приглянется. Так что это не к спеху, но, в случае чего - обращусь. Quote (panzer35) Хорошая коллекция собирается А то. Культовая машинка. Харизматичная. Хочу ещё несколько собрать (ещё один кунг уже куплен). Правда без травлёнки не притронусь, а её у нас в Сибири не водится. Приходится ждать, пока пришлют.
|
|
| |
Vas | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:31 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Там ещё есть куча камазов, как на счёт них?
С уважением Василий
|
|
| |