БРДМ-3 1:35 DRAGON №3514
|
|
Officer | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:41 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Pasha) Дим,а где смотрел обзор? Вот здесь: http://scalemodels.ru/modules/news/article_storyid_2279.html Quote (Officer) не вникай в матчасть! Quote (Andreii) Почему Дмитрий? Ну, я так понял - это "модель выходного дня". Иначе - затянет... Добавлено (06.11.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Andreii) хорошие фотки, жаль что все на постсоветский период, мне бы с флагом ВМФ на борту.... Так а в чём проблема - его и до сих пор рисуют. Кстати, у нас на форуме и морской пехотинец есть (Danj), можно у него уточнить.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:14 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) не очень жаловали в Советской Армии пятнышки.. sad Да уж, это я заметил, сколько фоток-видео перерыл, ни как не находится... Quote (Officer) это "модель выходного дня". Иначе - затянет... biggrin biggrin Спасибо Дмитрий что напомнил, а то понесло бы дальше... Все, баста, и на этом стоп, только камочек бы мне, на ВМФ СССР и все, больше ничего в жизни не хочу для счастья... Quote (Officer) Так а в чём проблема - его и до сих пор рисуют. Не, то что рисует это да, но нужно документальное подтврждение (фото) что таки в природе существовали... Quote (Officer) морской пехотинец есть (Danj), можно у него уточнить. Да я и сам как бы на флоте служил, правда с морпехами пришлось раз только пообщаться (был в "Спутнике" пару дней) но тогда как-то не задумывался присмотреться к технике. ее окрасу....
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
warlock-far-east | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 04:18 | Сообщение # 33 |
Сержант
| У нас на ТОФ морпехи камуфлируют свою технику таким образом: на обычный т.зеленый (хаки) наносятся произвольные серые полосы и черные пятна. Вот как на фото. Незнаю на сколько тебе пригодится такая ин-фа
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:56 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| И чуть продолжения в этом блоге... По окрасу определился, будет все-таки камо, скорее всего на росийские современные ВС. В состав морской пехоты входят данные аппараты, так что буду попробовать сделать нечто под них. За 100% копийности гнаться не хочу, скорее что-то "на тему". Хотя не уверен что с цветом прошло нормально, делал жуткую солянку из 3 или 4 цветов. Жду ваших тапков и советов!
|
|
| |
warlock-far-east | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:49 | Сообщение # 35 |
Сержант
| на самом деле такая темная или просто особоенности фотографии?
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Andreii) Жду ваших тапков и советов! может фильтр положить желтый..
С уважением, Олег..
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:51 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Andreii, Раздумал индуса делать?.....жаль, колоритная машина получилась бы.....
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:59 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (warlock-far-east) на самом деле такая темная или просто особоенности фотографии? Гораздо хуже... Это я еще и фотку высветлил... Quote (Ulis) может фильтр положить желтый.. Нету у меня фильтров, буду так камуфлировать, чем прийдеться... Quote (xexsus) Раздумал индуса делать?.....жаль, колоритная машина получилась бы..... Саша, никогда не поздно, это ж база, а дальше по полету фантазии... Но там же эти кубики-рубики задолбательные...
|
|
| |
SCUD | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:27 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Andreii, а я бы на него лака для волос добавил, а потом желто-песочный цвет...итд и индуса с АК посадил сверху ой, что-то я увлекся просто у самого лежат 2 вторых брдмки одна на ближний восток а другая для модернизированной версии А колеса будут родные или из смолы?
monster-model С уважением Денис ;)
Сообщение отредактировал SCUD - Суббота, 13.11.2010, 17:47 |
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:39 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Andreii) ету у меня фильтров, буду так камуфлировать, чем прийдеться... а желтая маслянная краска и уайтт-спирит?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:50 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (SCUD) бы на него лака для волос добавил, а потом желто-песочный цвет Денис, это мы с Сашей уже обсуждали вопрос окраса, он мне сбросил вот такую фотку Рассматривали этот вариант, "а-ля тетрис", но я пока в раздумьи... Quote (Ulis) а желтая маслянная краска и уайтт-спирит? Олег, масляная краска не проблема, а вот с нормальным растворителем беда, все они какие-то то ли разбавленные, то ли еще какая-то проблема, короче, кисточки мыть можно, а краски разводить никак...
|
|
| |
SCUD | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:52 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Камуфляж "вырви глаз" его плюс что можно ничего не дорабатывать, все детали теряются на модели просто
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
warlock-far-east | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:25 | Сообщение # 43 |
Сержант
| подобный камо, только на Т-80 уже встречал на просторах сети. Конечно работа титаническая, автор писал что в общей сложности изготтовил более 2000-х тыс. "тетрисов" (кубиков ) хотя в количестве могу и ошибаться, но помню что шибко много было
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:30 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (warlock-far-east) Т-80 Какой т-80 Фото можно увидеть?
|
|
| |
александр68 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:36 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Bundeswehr) Какой т-80 dont Фото можно увидеть? Скорее Т-72 индийский...
|
|
| |