БРДМ-3 1:35 DRAGON №3514
|
|
Andreii | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте коллеги! Хочу представить вам еще одного из семейства БРДМ-ов. На этот раз это БРДМ-3 от Драгона. Ну, стартовал.... И так, коробка: Довольно толковая как всегда у Драгона инструкция простыней-раскладушкой на 4 листах:
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну, и непосредственно литники, всего их 4, но небольшие с ходовой объединил в 1 фото. Ходовая: И верхняя, боевая часть на одном фото с декалями, дано 4 варианта декалей: Ванна корпуса дана уже готовой, так что никаких заморочек с ней нет.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:18 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Извиняюсь Илья. Что-то выпади они у меня из "зоны обстрела", точнее в коробке, в пупырчатой упаковке "потерялись" Отловил, отстрелял и забросил на сюда. Резина, марки "уМореный дуб" В смысле дубовая.
Сообщение отредактировал Andreii - Пятница, 05.11.2010, 14:18 |
|
| |
JKUB | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:18 | Сообщение # 4 |
Lieutenant of NATO forces
| Старый добрый "Драгон"Жаль что сейчас это раритет.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
DROSEL | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А в смоле на этот аппарат есть колеса?Ну я имею ввиду те которые на картинке,уж больно они мне нравятся!!! ))
dro
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (JKUB) Старый добрый "Драгон"Жаль что сейчас это раритет. И почему раритет? Вот, в магазине "Русский размер" есть, смотри сам... http://www.ruscale.ru/search/?searchstring=%D0%91%D0%A0%D0%94%D0%9C . Тут же и колеса есть в смоле.
|
|
| |
DROSEL | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ну а калеса менять будеш?
dro
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Пока еще не задумывался, ему еще зреть и зреть в шкафу... Он пока последний в очереди. Разве что где-нибудь в бардачке у него завалялось удостоверение участника какой-нибудь битвы (например Куликовской) и ему положено внеочередное обслуживание.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Андрей внесу небольшую поправочку.Это не БРДМ-3 а ракетная система СПТРК 9П148. БРДМ-3 вот:
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Кирилл, а ты уверен что фото правильно выставил? Что-то мне это напоминает до боли БТР-80.... А на тему БРДМ-3, это верно, вообще это БРДМ-2 с системой "Фагот", или "Конкурс". Но писал что накалякали грамотеи на коробке, что-бы путаницы не вносить... Ну и как положено она все равно получилась...
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:40 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Andreii) Кирилл, а ты уверен что фото правильно выставил? Что-то мне это напоминает до боли БТР-80.... Уверен на все сто! http://gunsrus.narod.ru/brdm3.htm
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (kazakmaster) Уверен на все сто! Ну хорошо Кирилл, у меня сегодня неспорительное настроение, но я остаюсь при своем мнении, что на предложенном тобой фото все таки не БРДМ-3.
|
|
| |
Officer | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:40 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Andreii) Ну хорошо Кирилл, у меня сегодня неспорительное настроение, но я остаюсь при своем мнении, что на предложенном тобой фото все таки не БРДМ-3. На предложенном Кириллом фото именно БРДМ-3, а не БТР-80А. Отличительные особенности - подъёмники антенн на задних углах корпуса и отсутствие стрелковых амбразур на бортах. По остальному - вопросы к DRAGONу.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Officer) На предложенном Кириллом фото именно БРДМ-3, а не БТР-80А. Спасибо Дмитрий за полновесное разъяснение. Я думал что причина обзывания "Драгоном" этого агрегата БРДМ-3 в том что на момент когда они начали выпускать данную модель было уже несколько модификаций БДРМ-а, а вот этого, на базе БТР-80А тогда еще и в проэкте не было, вот и вся причина. Итак, продолжу слегка. Как я и боялся, в бардачке я таки обнаружил льготное удостоверение участника, правда не Куликовской а битвы под Полтавой, но это роли не играет, льгота она и в Африке льгота. Ну и значит вот чем это закончилось.... В общем, вот как-то вот так... Попилить правда чуть пришлось, чуть облоя присутствовало, чуть смещения, но все это поправимо и исправимо моими кривыми руками. Колеса крутятся, передние поворачивают, лючки открываються. Пока довоевываю с боевой частью, а в остальном моделька собирается хорошо.
|
|
| |
DROSEL | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:25 | Сообщение # 15 |
Сержант
| А чож колесики смоляные не поставил??
dro
|
|
| |