Саша привет! Всё зависит от того, сколько и где машинка бегала и как часто ломалась. Насколько я помню своего армейского ЗиЛа, самые потёртые места были в районе дверных ручек, крышки бензобаков, буксирные крюки, створки капота по периметру и особенно крылья, начиная от подножки и где то до середины крыла. Сапогами (подкованными) и галифе обдирали-натирали. Ну а где стёрта или повреждена краска, там махровым цветом со временем зацветала ржавчина. В Германии, где я служил, буквально на следующий день уже появлялись небольшие пятнышки. Крыша кабины на всех машинах была матовой от выгорания. А у более старых ещё и в трещинках. И у нас в части не было ни одной машины с прямыми бамперами, все имели разную степень погнутости. Будь это хоть 157, 131 или Шишига. Я не навязываю, просто говорю о том, что видел.
Саша привет! Автопоезд шикарный! Но насколько я понял, в дверях стёкла с уплотнителями стоят? Это не есть зер гут. На ЗиЛах стёкла стояли в голых железяках. Это, так, про между прочим... На твоё усмотрение....
Саша привет! Автопоезд шикарный! specool Но насколько я понял, в дверях стёкла с уплотнителями стоят? Это не есть зер гут. На ЗиЛах стёкла стояли в голых железяках. Это, так, про между прочим... На твоё усмотрение....
Спасибо, Юра! Про уплотнители я повелся на инструкцию да и маски для стекол от Эдика, сделаны с зазором для покраски. Вот я и покрасил эти уплотнители. Но уже их не убрать, увы.
ЦитатаOleg ()
Модель классная! Поздравляю с завершением данного проекта!
Саша, мое мнение что ты делаешь самые потрясающие колесные модели! Твои грузовики всегда живые и я всегда с нетерпением жду хотя бы просто выбор твоего следующего проекта. С уважением А.Николаев
Саша, мое мнение что ты делаешь самые потрясающие колесные модели! Твои грузовики всегда живые и я всегда с нетерпением жду хотя бы просто выбор твоего следующего проекта.
Спасибо, друг мой, за теплые слова! Я обязательно буду держать тебя в курсе моих проектов! С уважением, Александр!
Нет Юр, я не суеверен. Большинству все равно, что кто делает. Я не вижу былой активности на форуме, как это было в первое время, когда я только здесь зарегистрировался. А на счет инфы по новым проектам стараюсь найти по максимуму, потом уже берусь за него зная, что смогу это воплотить. Кстати, Скайп, есть у тебя? С уважением, Александр!