Колеса на УРАЛ (Град)
|
|
P-Inc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Как только в продаже появились колеса на УРАЛ, заказал, дождался. Руки дошли, собрал. Колеса из коробки - полный швах. Если диски еще можно довести до ума, то покрышки нет. Решился выложить обзор, т.к. в закромах лежат еще два УРАЛа. Будем ждать "накачанных" покрышек. По смоляным колесам - задняя часть диска становится в притирку, а передняя "плавает" - на фото видно. Думаю в дальнейшем скрестить передние диски из набора и смоляные. Но мой вывод - смола лучше, а то "родные" покрышки съели ВСЁ что можно. Теперь фото. До:
|
|
| |
P-Inc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Теперь После:
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| определенно стало более реалистично..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Газ66 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| эт от миниарма??
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |
P-Inc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Газ66) эт от миниарма?? Ага, от него, родимого.
|
|
| |
Sarik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:07 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Колеса хорошо смотрятся
С уважением, Александр!
|
|
| |
Газ66 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я себе тожа пухлики хочу взять на оч глубокую конверсию
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |
offline | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:26 | Сообщение # 8 |
Майор
| да сразу живей смотрится. Сам хочу 2 разных вида заказать,а то уралы ржавеют.
|
|
| |
P-Inc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (citroend) Посмотрел на колеса на первый взгляд все в порядке , но недавно сам заканчивал Град, так что фоток насмотрелся.... Обратите внимание на такие моменты: Ок. Спасибо за совет, бум дорабатывать. Думаю еще залить "супер клеем" щель между диском и покрышкой.
|
|
| |
P-Inc | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:10 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (citroend) А чем вызваны эти щели См. первое сообщение: "По смоляным колесам - задняя часть диска становится в притирку, а передняя "плавает" - на фото видно." Чем это вызвано я не знаю, но факт остается фактом, поэтому и собираюсь в дальнейшем "скрещивать" диск из набора со смоляным
|
|
| |
FausT | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:15 | Сообщение # 11 |
Сержант
| всё хорошо, но декаль У нас во внутренних войсках есть Грады?
|
|
| |
P-Inc | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:37 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (citroend) Посмотрел на колеса на первый взгляд все в порядке , но недавно сам заканчивал Град, так что фоток насмотрелся.... Обратите внимание на такие моменты: Указанные моменты удалил, еще раз спасибо! Quote (citroend) P-Inc, Можно ли посмотреть результат скрещивания Скоро не обещаю, т.к. во-первых, второго набора смоляных колес нет (хотелось бы дождаться ОИ-25 "накачанных"), во-вторых, до УРАЛа еще руки не дошли (хотелось бы бронированный и с бронекоробом в кузове) Quote (FausT) всё хорошо, но декаль У нас во внутренних войсках есть Грады? Да, признаюсь - не знаю, модель строил давно (после выхода статьи "Записки градостроителя") Тогда казалось, что так красивее Добавлено (25.03.2011, 18:37) --------------------------------------------- Почитал соседнюю ветку и решил попробовать жидкое шпатлевание для заделки щели между диском и покрышкой, опять же, смолу растворитель кушать не должен.
|
|
| |
straut | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обратите внимание на то,что диск в сборе, шире покрышки, на своих пришлось заднию часть обрезать чтобы подогнать под толщину резины, и так же внешняя часть меньшего диаметра и болтается. Кстати если будите брать пухлики, проверти обязательно количество левых и правых колес (мне не повезло), так как там диск с покрышкой единое целое.
С уважение Алексей.
|
|
| |
P-Inc | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| "Жидкое" шпатлевание в действии Вот что получилось Так, наверное, и оставлю Осталось только помыть, загрунтовать и покрасить
|
|
| |
Sega | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:53 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Ну после грунта косяки вылезут если они есть, а так на первый взгляд все хорошо.
С Уважением, Сергей.
|
|
| |