| Колеса на УРАЛ (Град) | 
|  | 
| 
| P-Inc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:34 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Как только в продаже появились колеса на УРАЛ, заказал, дождался. Руки дошли, собрал. Колеса из коробки - полный швах. Если диски еще можно довести до ума, то покрышки нет.
 Решился выложить обзор, т.к. в закромах лежат еще два УРАЛа. Будем ждать "накачанных" покрышек.
 По смоляным колесам - задняя часть диска становится в притирку, а передняя "плавает" - на фото видно.
 Думаю в дальнейшем скрестить передние диски из набора и смоляные.
 Но мой вывод - смола лучше, а то "родные" покрышки съели ВСЁ что можно.
 Теперь фото.
 До:

|  |  |  |  | 
| 
| P-Inc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Теперь После: 

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:37 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | определенно стало более реалистично.. 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Газ66 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:38 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 279 Репутация: -14 Статус: Оффлайн | эт от миниарма?? 
| P-Inc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:42 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (Газ66) эт от миниарма?? Ага, от него, родимого.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sarik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:07 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1867 Репутация: 78 Статус: Оффлайн | Колеса хорошо смотрятся 
 С уважением, Александр!
   |  |  |  |  | 
| 
| Газ66 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:08 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 279 Репутация: -14 Статус: Оффлайн | я себе тожа пухлики хочу взять на оч глубокую конверсию 
| offline | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:26 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | да сразу живей смотрится. Сам хочу 2 разных вида заказать,а то уралы ржавеют. |  |  |  |  | 
| 
| P-Inc | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:20 | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (citroend) Посмотрел на колеса на первый взгляд все в порядке , но недавно сам заканчивал Град, так что фоток насмотрелся.... Обратите внимание на такие моменты:Ок. Спасибо за совет, бум дорабатывать.
 Думаю еще залить "супер клеем" щель между диском и покрышкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| P-Inc | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:10 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (citroend) А чем вызваны эти щели См. первое сообщение:
 "По смоляным колесам - задняя часть диска становится в притирку, а передняя "плавает" - на фото видно."
 Чем это вызвано я не знаю, но факт остается фактом, поэтому и собираюсь в дальнейшем "скрещивать" диск из набора со смоляным
 |  |  |  |  | 
| 
| FausT | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:15 | Сообщение # 11 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 274 Репутация: 26 Статус: Оффлайн | всё хорошо, но декаль   У нас во внутренних войсках есть Грады?
 |  |  |  |  | 
| 
| P-Inc | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:37 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (citroend) Посмотрел на колеса на первый взгляд все в порядке , но недавно сам заканчивал Град, так что фоток насмотрелся.... Обратите внимание на такие моменты: Указанные моменты удалил, еще раз спасибо!
   Quote (citroend) P-Inc, Можно ли посмотреть результат скрещивания Скоро не обещаю, т.к. во-первых, второго набора смоляных колес нет (хотелось бы дождаться ОИ-25 "накачанных"),
 во-вторых, до УРАЛа еще руки не дошли (хотелось бы бронированный и с бронекоробом в кузове)
   Quote (FausT) всё хорошо, но декаль У нас во внутренних войсках есть Грады?
Да, признаюсь - не знаю, модель строил давно (после выхода статьи "Записки градостроителя")
 Тогда казалось, что так красивее
  Добавлено (25.03.2011, 18:37)---------------------------------------------
 Почитал соседнюю ветку и решил попробовать жидкое шпатлевание для заделки щели между диском и покрышкой,
 опять же, смолу растворитель кушать не должен.
 |  |  |  |  | 
| 
| straut | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:00 | Сообщение # 13 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: -3 Статус: Оффлайн | Обратите внимание на то,что диск в сборе, шире покрышки, на своих пришлось заднию часть обрезать чтобы подогнать под толщину резины, и так же внешняя часть меньшего диаметра и болтается. Кстати если будите брать пухлики, проверти обязательно количество левых и правых колес (мне не повезло), так как там диск с покрышкой единое целое. 
 С уважение Алексей.
 |  |  |  |  | 
| 
| P-Inc | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:12 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 181 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | "Жидкое" шпатлевание в действии Вот что получилось

Так, наверное, и оставлю
 Осталось только помыть, загрунтовать и покрасить
   |  |  |  |  | 
| 
| Sega | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:53 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 185 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Ну после грунта косяки вылезут если они есть, а так на первый взгляд все хорошо. 
 С Уважением, Сергей.
 |  |  |  |  |