Ба-64Б Миниарт
|
|
Neo | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Сергей отличный цвет получился! Ты его немного припыли и брызг грязи сделай и будет самое то!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:35 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Серёга, броневик очень приятный получается, цвет вполне в тему. А вот покрышки действительно перетемнил,но Quote (don_salluste_) это обратимо Удачного обгадинга!
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Артём, Валер (ты кстати как, тучи развеялись?) - обгадинг это самое больное место! клеиш, клеишь, а потом бац - обгадинг ниасилил! Немного переиначить вот эту фотку надо))) Кладбище наборов, загубленных руками неумёхи! Около подъезда огородить участок и коробки разложить Только на фото рассмотрел брак, в виде наплыва клея на стыке диска и покрышки. На всех колёсах! Где были мои глаза? Извести их до покраски было парой минут. Но раз уж подкрашивать - попробую удалить аккуратно. Или не парится???
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (don_salluste_) Или не парится??? Добавь фактурной грязьки и все будет ок.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:50 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Парится интересней Вот, одно зачистил - выглядит пока мерзко, но продолжу. ибо даже диск перекрашивать не придётся, а резину закрашу.
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (don_salluste_) Парится интересней Нашел кому об этот сказать
С уважением А.Николаев
|
|
| |
andbend | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:08 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Серый!Хорошо получается.Цвет базы очень понравился.Метко ты попал. Удачи в тонировке.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
NICE | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:20 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| цвет отличный.но не темноват ли он?ведь последующие модуляции,фильтры ,смывки и тд. сделают его еще темнее
Мой видеоканал
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:03 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (andbend) Удачи в тонировке Андрей - спасибо, бум стараца! Quote (NICE) цвет отличный.но не темноват ли он?ведь последующие модуляции,фильтры ,смывки и тд. сделают его еще темнее Была такая опаска, но не получалось сделать именно этот оттенок светлее, при попытке сделать ярче гамма менялась. Конечно, умелыми руками и головой (к сожалению я не такой ), мона редактировать будущий желаемый цвет маслом и фильтрами, но надеюсь что цвет не очень изменится, с самого начала решил свести к минимуму процедуру тонирования (пару тройку па и хорош). Сопсна за чем явился чуть не забыл. Совета спросить! Клейить деки пора - немного сомниваюсь. И хоть руки развязаны (прототипа нет), но не хочется что бы брОня выглядел глупо, обвещанный деками, мягко так выражаясь "не в кассу". Есть вот такие деки. План. Знак Гвардии на двери, ромб с цифрами на боковой или задний лист. Оленя - может быть, не будет ли излишне? Цифра в круге - хз куда её, но вдруг пригодится.))) Есть ещё от макетовского Ба-64 дека - олени, прямоугольник с цыфрами и "Вперёд, на запад!", но мне кажется дека дубовата, а проверить - так нет там лишнего ничего...
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Понедельник, 28.03.2011, 17:03 |
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:09 | Сообщение # 25 |
Полковник
| На правах ЗЫ Переделал колёсья. Уф, в след раз убрать "пену" на стыке диска и покрышки уж точна не забуду, ну и рама тож готова. Остался только двигатель.
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Понедельник, 28.03.2011, 17:10 |
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:17 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (don_salluste_) ромб с цифрами на боковой или задний лист. Оленя - может быть Серёга, посмотри фото прототипов, и ромб с цифрами, и олень - это знаки конкретных машин конкретных подразделений
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:56 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Николаич) это знаки конкретных машин конкретных подразделений Это я знаю! Поэтому и спросил. Понятно что самое верное на фото смотреть. Но у меня "обобщённый персонаж", можно и вольности позволить, но до какого предела? Имхо, ромб и круг с цыфрой на одной машине - явный перебор!
|
|
| |
redd | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:11 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (don_salluste_) Имхо, ромб и круг с цыфрой на одной машине - явный перебор! Верно! И фото подтверждают это.
Мои работы
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:05 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| По мне -лепить то, что было в реальности. Олени (это знак одной из частей) - были, а таких значков "гвардия" на БА не видывал. Ну а круги - по всему из начала войны.
Сообщение отредактировал Кот-матрос - Вторник, 29.03.2011, 05:06 |
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:48 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Кот-матрос) Олени (это знак одной из частей) - были Это ОЗ 13 ГвМБ 4-го ГвМК 1944-1945 года. Quote (Кот-матрос) Ну а круги - по всему из начала войны. По всему из окончания. Это ОЗ 56 ГвТБ 7 ГвТК 1944-1945 года
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |