ЗиЛ - 157К
| |
offline | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:44 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| жаль фото больше нет, именно этой машины
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:46 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Отправил,смотри мыло.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:53 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| У "Оружейника" посмотрю, если статичные то можно в кузов поставить. Надо посмотреть их. На Ирак можно и америкасовских пехотинцев взять. Андрюш, в кузов можно к примеру какой нибудь станок положить или доски или всякие уголки, швелера. Ведь могли же русские умельцы, переделать кузов, убрать деревянные борта и наварить железо. Добавлено (15.04.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Sarik) жаль фото больше нет, именно этой машины Сань, вообще с такими бортами найти не могу фотки. Придется по этим строить.
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Sarik) Ведь могли же русские умельцы, переделать кузов, убрать деревянные борта и наварить железо. Саша, конечно могли, еврейские вон в 1948 "сендвичи" как делали? 2 параллельных листа железа, между ними бетон, и держали пулю и автоматную и винтовочную.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:57 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Андрей, ты думаешь что в кузове, двойные листы или скорее всего просто листы металла?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:59 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) У Оружейника вроде есть "духи" Коллеги! Душманы у Мастерклуба. У меня только партизаны, и зверушки.
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:02 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Orugeinik) У меня только партизаны, и зверушки Так значит надо сделать душманов :D
С уважением, Александр!
Сообщение отредактировал Sarik - Пятница, 15.04.2011, 23:02 |
|
| |
offline | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:02 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Orugeinik) зверушки. biggrin
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Orugeinik) Душманы у Мастерклуба. У меня только партизаны, и зверушки. Прошу прощения, обознался, хотя конечно если тех же партизан да загнать в горы и натравить на них зверушек, то они в 5 секунд станут "духами". Quote (Sarik) двойные листы или скорее всего просто листы металла? Просто листы Саша, думаю что достаточно толстый металл (5 мм и больше) прошедший закалку будет держать пулю, но не в упор. Вот, глянь как в Израиле делали: Этот попал под раздачу, возможно из станкового долбили. А этот вполне еще себе на ходу. Спасибо за "+"
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:18 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Andreii) Душманы у Мастерклуба Качество не очень, мне не порекомендовали их. Quote (Andreii) достаточно толстый металл (5 мм и больше) У меня пластик 0,3 мм умножить на 35 равно 10,5 мм, пойдет такой?
С уважением, Александр!
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Саша, посмотри на таратайку на фото. Она двухмостовая и то сколько на себе железа тягала... ЗиС посильнее будет однозначно, значит потянет, единственное. сварные швы, думаю что для колорита можно и не симметрично сделать правый с левым... Как у Апиной "слепила из того что было..."
|
|
| |
Orugeinik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:25 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Sarik) Так значит надо сделать душманов Надо будет подумать. Тема, по сути, неисчерпаемая. А по теме - в Чечне (вторая кампания) делали нашивку на борта грузовых авто, из старых автомобильных рам. Использовались сами балки. Их сваривали, получалось что-то вроде полого столба прямоугольного сечения. Внутрь - песок. Этими балками предполагалось обшивать борта машин (изнутри, на каркасе), для защиты личного состава от поражения осколками и стрелкового оружия. Лично видел начало этой работы, но не видел конечного результата. Фото тоже не попадалось. Но при постановке задачи присутствовал лично, и слушал как "генератор идей", в звании полковника, подробно объяснял прапору как это все делать. Пример примечательный тем, что в войсках могут сварганить все, что угодно. Встречали в Чечне Новый Год (в РЭГе были), снега нет, елки нет, а праздника хочется. Так прапора с бойцами, сварили елку из трубы, вместо веток - узкие полосы металла, и на них наварены стоймя гильзы от НСВТ. Получилась эдакая военная чеченская елка. Причем все кто видел, понимали, что это такое. Фантазия наших военных поистине неистощима.
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:25 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Про швы да, как будто разные листы использовали. Теперь по дну кузова, оно деревянное или металл?
С уважением, Александр!
|
|
| |
offline | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:28 | Сообщение # 29 |
Майор
| на металл похоже больше...
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:29 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Orugeinik, спасибо! Смысл понял! А про душманов, подумайте! Добавлено (15.04.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (offline) на металл похоже больше... Я тоже к металлу склоняюсь.
С уважением, Александр!
|
|
| |
|