Полевая кухня КП-42
|
|
Федор | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Што то маюсь я с утра, волнения в грудине. А вчерашний шашлык(крестил племяша) уже переварен. Увидел коробку с КП-42 лежащую на полке с НГ. ...Нет не так, заезжал в пятницу в "ТМ" и накупил там "МХ" за 2011 год, в одном из них(открыл и начал читать сейчас) есть обзор на КП-42. Засвербело. Достал коробку. Буду собирать(есть семья не отвлечет). $IMAGE3$
С уважением! Фёдор Соротокин.
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 22.05.2011, 12:07 |
|
| |
semerikov | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
Майор
| Федор, очень интересно!Планируется запил или просто доработки?Сам недавно достал из загашника мой долгострой-немецкую полевую кухню на конкурс:"Мой долгострой"
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (semerikov) Федор, очень интересно!Планируется запил или просто доработки? Судя по статье в "МХ" просто сборка
|
|
| |
Арчел | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:57 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Миниартовской кухни еще не было, с удовольствием буду наблюдать за постройкой. Судя по статье тебя ждет режим "получение удовольствия от процесса"
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Арчел) Судя по статье тебя ждет режим "получение удовольствия от процесса "-Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет? - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе."(с) Совет от прохожего: Нумеруйте маркером диски для колес. Нет, если вы соберете их " в сухую", то не промахнетесь. А вот если сразу на клей, то номеруйте перед тем как срезать. Это сохранит вам время и неВры
|
|
| |
vik69 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Федя привет! вот кое какой мой отстрел в Переславском музее паровозов.Там и кухонька была... ------------------------------------ ------------------------------------ ------------------------- ----------- -----------------------------------
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
vik69 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| и ещё.. ---------------------------
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:12 | Сообщение # 8 |
Полковник
| УУУУУУУ!!!! Витя, спасибо огромаднейшее.! ПИлить не буду(по Поликарпову там недоработок немного), а для окраса это ПОДАРОК!
|
|
| |
vik69 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Не за что,Фёдор! У самого такая собрана-разобрана для переделки.. А мы как -то сьездили,погуляли по городу,посмотрели достопримечательности,военные в том числе.Советую..
|
|
| |
Арчел | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:58 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Федор) Совет от прохожего: Нумеруйте маркером диски для колес. Нет, если вы соберете их " в сухую", то не промахнетесь. А вот если сразу на клей, то номеруйте перед тем как срезать. Это сохранит вам время и неВры Намёк понял - взял на заметку Мне еще с такими колесами ГАЗ-АА и БА-3 делать
|
|
| |
Войцех | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| vik69, Вы сфотографировали кухню КП-48. А то народ кинется переделывать. У меня к сожалению фотографии на плёнке, никак не могу в цифру перевести.Но она была снята действующей Так на ней, там где дверца печки, вверху и внизу (на балке)копоть. Дровишки были сосновые, и при открывании дверцы пламя с дымом языками заватывала верх. А вниз падали сажа и угольки
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Свершилось..Это не майский гром, это Фёдор с "кухней" "вихрем ворвался" в конкурс... Дождались...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:13 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я етого боялся. Quote (Ulis) Это не майский гром, это Фёдор с "кухней" "вихрем ворвался" в конкурс... Скорее "ниспадающим домкратом". Вылез шуруп из пятки. Операция. Не до моделей. Добавлено (29.05.2011, 10:13) --------------------------------------------- "А слона то я и не заметил"(с) Фотообзор КП-42 есть у Тимура Пакуро. Посмотрел и начал ломать то, что успел подсобрать в прошлое воскресенье. У меня просьба к коллегам: не могу найти блог Сергея Рябинина ака RS по строительству его кухни, если он ещё существует то помогите найти.
|
|
| |
Арчел | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:42 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Федор) У меня просьба к коллегам: не могу найти блог Сергея Рябинина ака RS по строительству его кухни, если он ещё существует то помогите найти. http://panzer35.ru/forum/46-2083-1 думаю ты это ищешь
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:05 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Арчел) думаю ты это ищешь Артем, спасибо - оно.
|
|
| |