Урал-4320
|
|
Ro100v | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Когда давно...когда модель Урал можно было прикупить еще в коробке с логотипом ICM, я купил набор под названием - Артилерия Косово(могу ошибаться) Урал в комплекте с пушкой БС-3. Грузовик собрал, не красил, нарисовал камуфляж краской Моделист.Еще та гадость.В прошлом году захотелось отмыть от старой краске и поставить в кузов ЗСУ-23-2.Но кабина напрочь разбираться не хотела, только ломалась.В итоге сломал рамку лобового стекла.Попытки восстановить ни к чему хорошему не привели.Потом возникла идея сделать грузовик с локальным бронированием.В итоге сделал. Знаю что обрушится вал критики, что косячно и неправильно.но все же решился выставить.
Мои работы http://photohost.ru/showgallery.php?galleryid=3128&userid=1431
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Ro100v) В итоге сделал. Знаю что обрушится вал критики, что косячно и неправильно.но все же решился выставить. идея неплохая..Воплощение терпимое..Одно непонятно, почему все стекла закрашены...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Donald | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Тонировки бы ему Камо хорошо вышел,надо дальше продолжать окраску
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Ro100v | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:07 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Ulis) Одно непонятно, почему все стекла закрашены... Маски со стекол еще не сняты. Quote (Donald) Тонировки бы ему Камо хорошо вышел,надо дальше продолжать окраску Процесс идет..
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Ro100v) Маски со стекол еще не сняты. ну тогда ждем...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| База под тонировку хорошая...Ждемс результатов!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Здравствуйте Виталий.На будущие-если будете переделывать или строить новый Урал с таким кузовом то платформу с бортами надо переделать.Так как в старом кузове как у вас есть выемки для колес,их я выделил красным.И бронекапсула туда не встанет. И так же немножко другой формы должны быть листы бокового бронирования моторного отсека(я тоже пометил красным)
А так работа очень классная и аккуратная.Вот фото платформы которая должна быть на таком Урале.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
taimyr | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| На этом типе кузова никаких выемок быть и не должно. На фото с настоящим Уралом просто совершенно другой тип кузова, более новый.
|
|
| |
Boonie | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:58 | Сообщение # 9 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Цитата (taimyr) На этом типе кузова никаких выемок быть и не должно. А это что: Кузова ранних Урал-4320 были аналогичны более ранним, стоявшим на Урал-375. Ro100v, у Вас боковые борта кузова перевернуты, выштамповка на правом сзади - это крышка аккумуляторного отсека (в реале - на левом) - наследие бензинового Урала, на дизельном Урал-4320 аккумулятор перекочевал на правую подножку в специальный ящик (которого на модели не наблюдается).
С уважением, Вадим
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Юрий, а ничего что последнее сообщение было почти 2 года назад? Внимательнее на даты...
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Ro100v | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:37 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Возможно не доглядел за бортами, согласен.к тому же при грунтовке платформы с бронекоробом, она отвалилась и погнулись дуги, еле выправил. Но вообщем делал из того что было.Но свой кайф я получил от работы. Пока зависло в таком состоянии
|
|
| |
taimyr | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:25 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата (Andreii) а ничего что последнее сообщение было почти 2 года назад? Внимательнее на даты...
Смотрю на даты, страшного ничего в этом нет. Если вновь пришедший человек будет читать тему, то пусть в ней не будет неверных предположений.
|
|
| |
Hart | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Знаете, а мне лично понравилось. Я не из ортодоксальных, просто собираю модели и делаю их чуть похожими, с другой стороны не было бы нас кому тогда надо было бы доказывать про "12 заклепок", а не болтов. Каждый видит свой взгляд на модель и это здорово, было бы под "гребенку" иначе. Повторюсь мне понравилось исполнение. Пехоту бы еще, а то пустое место на подставке. Ихмо.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Ro100v | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:32 | Сообщение # 14 |
Сержант
| На подставку делаю брошеный БТР с открытыми люками,(осталось подогнать колеса под рельеф и начать грунтовать\красить) ну и будет несколько фигурок от Звездовских наборов спецназа.
Сообщение отредактировал Ro100v - Воскресенье, 31.03.2013, 18:32 |
|
| |
taimyr | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Цитата (Boonie) А это что: Речь шла о колёсных нишах задней тележки сбоку на кузове. Их нет и на приведённой вами фото.
|
|
| |