| Первая модель (БА-10) "Звезда" | 
|  | 
| 
| петрям | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Добрый день, меня зовут Дмитрий я на вашем форуме человек новый, и хочу представить Вам на «избиение»  свою первую в жизни модель. Знаю, что у модели много косяков (не такие колеса, заклепки, размеры и т.д.) читал ваш форум, но так как эта моя первая модель, то задачи полностью скопировать оригинал до миллиметров не было, собирал просто из коробки без каких либо доработок с целью получить удовольствие и применить те способы тонировки, о которых читал в интернете. Красил только кистью (пока на аэрограф только коплю). Очень интересует Ваше мнение о тонировке модели, что правильно, что не правильно сделал, ну и вообще как результат для первой модели?. Надеюсь приятного просмотра.

Можно сразу на ты.

Сообщение отредактировал петрям - Вторник, 12.07.2011, 11:10 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:06 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн |           
 Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:07 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн |           
 Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:08 | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн |           
 Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:08 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн |   
 Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:09 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Дмитрий, в полне не плохо! Хоть я сам еще чайник  мне нравится! 

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| a4s | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:11 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2182 Репутация: 325 Статус: Оффлайн | Симпатичный грязнуля. Только с грязью на задних брызговиках немного перебор - они служат как раз для того, чтобы грязь из под колес не летела. Хотя все зависит от стиля вождения и местности  Да и на обломанном крыле надо было толщину сточить до масштабной - получилось, будто крыло сделано из 2 см листа, а сточенное можно и погнуть покрасивше.. 
 А кистью покрашено очень не плохо - я так сходу не смогу.
 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:46 | Сообщение # 8 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (Arvar) Дмитрий, в полне не плохо! Спасибо!

Quote (a4s) Только с грязью на задних брызговиках немного перебор - они служат как раз для того, чтобы грязь из под колес не летелаУчту в следующей модели!

Quote (a4s) Да и на обломанном крыле надо было толщину сточить до масштабной - получилось, будто крыло сделано из 2 см листаДа знаю, что не особо маштабно, но для меня "запилинг"
  еще пока рановато, мнеб пока научиться собирать без косяков. И сам процесс стачивания мне не особо понятен, просто шкуркой? 
 Quote (a4s) А кистью покрашено очень не плохо - я так сходу не смогу. Спасибо большое, думаю Аэром будет проще...

Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| a4s | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:26 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2182 Репутация: 325 Статус: Оффлайн | Quote (петрям)  И сам процесс стачивания мне не особо понятен, Да там все просто - берешь круглый надфиль и равномерно снимаешь фаску с нижней стороны, чем положе фаска - тем лучше
  Главное, чтобы видимая кромка была тонкой. 

Сообщение отредактировал a4s - Вторник, 12.07.2011, 14:26 |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:51 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Теперь все ясно, спасибо на следующих моделях буду стачивать... 
 Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  | 
| 
| ISLAND | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:53 | Сообщение # 11 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 541 Репутация: 48 Статус: Оффлайн | Мне понравилось, сам люблю погрязнее!  Вот только не пойму с колесами, мне кажется что они кривовато приклеены? |  |  |  |  | 
| 
| петрям | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 147 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Quote (ISLAND) Мне понравилось, сам люблю погрязнее! Вот только не пойму с колесами, мне кажется что они кривовато приклеены? Спасибо

Да видел этот косяк, но так уже неохото было переклеевать

Можно сразу на ты.
 |  |  |  |  |