БТР-70 от Звезды
|
|
4egevara | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Давно хотел уже собрать этого колесника.. образец вооружения весьма интересный и распостранённый, качество отливок на уровне..облоя мало, утяжен также обнаружено незначительное колличество..очень понравились: имитация сварных швов, сделаны очень качествено.,воспроизведение вооружения, также отлито очень четко, АГС так вообще класс.. Итак, моё резюме- за такую цену модель представляет собой весьма хороший образец. Да в ней есть неточности, но для меня гланвое чтобы она была похожа на прототип,и была узнаваема. Нус пойду за свой столик начну пилить... эх как же это приятно после долгого перерыва в полторы недели
Мой канал на youtube:
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Желаю удачи в постройке
С уважением,Кирилл
|
|
| |
navigator-111 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| О знакомые черты, прорабатывать бушь или нет, а то смотрю много чего надо дорабатывать и менять
С уважением Вадим
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stardestroyer) Подожди меня - мне 80А одноклассники бывшие сегодня подарили Подожди сейчас еще придет Алексей, со своей веткой про БТР-80 мы с ним договаивались что параллельно начнём строить только вот он потерялся где -то...во время наступления Quote (kazakmaster) Желаю удачи в постройке спасибо! Quote (navigator-111) О знакомые черты, прорабатывать бушь или нет, а то смотрю много чего надо дорабатывать и менять пока думаю буду делать оптику однозначно, обвес..ну а там по ходу дела посмотрим.. Quote (Stardestroyer) а вообще у семейства наших БТР - какие самые главные косяки в звездовском исполнении пишут что ходовая.. корма..но там тоже просто погоня за муллиметрами..я решил за ними гнатся не буду Сслыка на матчасть по БТРу.. http://www.panzer35.ru/forum/22-508-1
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 07.01.2010, 14:18 |
|
| |
Вейдер | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Для такой машины нужно старание и хороший окрас-больше ничего не надо.Качество поистине приемлемое,я 80-ку собирал,мне понравилось. Удачи в постройке!
Да пребудет с вами сила.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:23 | Сообщение # 6 |
Commander of UN forces
| Ребята, вперед! Думаю звездовско-драгоновские БТРы можно из коробки собирать, ну может поручни заменить на проволочные и немного доработать петли люков. А основное внимание уделить окраске-грязнению. А вот когда выйдут трамповские БТРы, то на них можно будет и с матчастью поиграть, кто захочет...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) Подожди сейчас еще придет Алексей, со своей веткой про БТР-80 smile мы с ним договаивались что параллельно начнём строить cool только вот он потерялся где -то...во время наступления smile Я уже здесь,не много подождал в тылу,нуу пока ты проход не очистишь Шутю
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stardestroyer) Ударим толпой БТР ов по Маультерам Точно сделаем их парни!!! Quote (panzer35) Ребята, вперед! УрррРРраАА!!!! Quote (soimstili) Я уже здесь,не много подождал в тылу,нуу пока ты проход не очистишь смотри.. проход то расчищу.. но я ведь и награды все соберу
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) но я ведь и награды все соберу А об этом я не подумал.Есть один вариант .Подождать тебя в лесополосе,когда ты будешь возвращаться с призами иии..... как ты там говоришь? ВУАЛЯ
|
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
Полковник
| тоже завтра постораюсь приобрести этот апарат..буду делать парарельно с Эмилем наверное
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pasha) тоже завтра постораюсь приобрести этот апарат..буду делать парарельно с Эмилем наверное Будет какая-то привязка,али просто собирешь?
|
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ещё даже и не думал
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Andrew1979 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| А я свой БТР-80 под Чечню января-марта 1995 г. заделал. Фоток в процессе не делал (так что тут выкладывать нечего), да там и изменения чисто косметические, кроме капитановских колёс и ствола от Model Point. Миговской акриловской резины не было, чтобы грязюки побольше сделать, пришлось пигментами несколько проходов делать . Колёса и низ корпуса сделал мокрыми от езды по лужам. Фотка всего одна, но уже практически завершённая работа, остаётся фотосессию устроить и по галереям развести.
Сообщение отредактировал Andrew1979 - Четверг, 07.01.2010, 19:08 |
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Counterfeit-God) Похоже у нас намечается Gorup-Building по БТР-кам Дим оно как-то само собой получилось
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:50 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Ну да ,ну да само http://www.panzer35.ru/forum/22-508-2#29475 брехун
Сообщение отредактировал soimstili - Пятница, 08.01.2010, 10:54 |
|
| |