БТР-70 от Звезды
|
|
4egevara | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:32 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Юрий спасибо!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:42 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот и всё...башня доработана (установлен тримплекс, рымы из проволоки, воссоздана амбразура для стрельбы у наводчика, установлена крышка на смотровой прибор заднего вида) ....Вообщем БТР собран!!!! Теперь дело за покраской Немножко финальных фото перед покраской.....Эх скорее бы купить черный картон для фона...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 30.01.2010, 15:54 |
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:26 | Сообщение # 198 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Отменно!!!!Браво!!! Больше ничего говорить не буду... ИМХО Реальная заява войти в число призеров... Теперь не оплошай с окрасом...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:45 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Ну что Кирилл,сборка прошла на славу.В переди самое сложное и самое интересное,покраска.То какой будет покраска и решит,быть или не быть. Мне по чему-то кажется что-БЫТЬ. На славу по трудился Quote (Ulis) ИМХО Реальная заява войти в число призеров... Так так так......
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:50 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| Отлично смотрится, особо колёса и триплексы живенько так.
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:51 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
| Кирилл,а что за желтое вещество вокруг поручней?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:28 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) ИМХО Реальная заява войти в число призеров... Ну заявы тут у всех на форуме весомые...Но мы ,с нашим звездовским БТРом, тоже еще посопротивляемся Quote (Ulis) Теперь не оплошай с окрасом... Quote (soimstili) В переди самое сложное и самое интересное,покраска.То какой будет покраска и решит,быть или не быть. буду старатся..правда... Quote (soimstili) Мне по чему-то кажется что-БЫТЬ. Ой не сглазь Алексей... Quote (Berkut916) живенько так. Олег, Как говорили в одном фильме: "..ну если живенько ..то уже лучще.. " Спасибо за уделеное внимание к работе Quote (soimstili) Кирилл,а что за желтое вещество вокруг поручней? ..это желтое вещество Алескей - двухкомпонентная тамиевская шпаклевка...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 30.01.2010, 17:32 |
|
| |
serjio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:37 | Сообщение # 203 |
Майор
| Глянул на фото - машина рвётся в бой! А если точнее, на покраску. Кирилл, облагородил ты модель здорово! Жду хорошей покраски. Удачи в работе!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Вейдер | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:12 | Сообщение # 204 |
Сержант
| На это чудо без умиления не взглянешь
Да пребудет с вами сила.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:13 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Сергей, Денис спасибо! постараюсь оправдать ваши надежды
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Четник | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:31 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Обалдеть!! Такого проработаного БТР я еще не видел!!
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:01 | Сообщение # 207 |
| 4egevara, Хороший БТР ! Дороботки хороши, радуют глаз! Это не Афганец? Колеса и АГСа не было к нему? ИМХО очень оживили бы. На переднем правом колесе не осталось ли по середине лишней резины? А то может при покраске вылезти неприятность.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:08 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| Дмитрий рад был немножко удивить Vitek, спасибо, колесо есть и агс есть в наборе .. но просмотрев кучу фото, увидел что далеко не всегда ставили агс, да и колеса + резервуары с водой не все возили.. на большей части фото обвеса минимум... ну и к тому же из всех трёх фото , что есть у меня в наличии, где запечатлен бтр70 с комплектом доп.брони , нет агс на башне... и я решил сделать всё же с большей оглядкой на фото... Почему не Афганец? - он самый, просто я уверен на 100% что не на всех машинах приваривали агс на крышу и колеса вешали на башню... доработка то производилась в войсках.. а там уж кто во что гаразд как говорится и тому в подтверждение есть масса фото...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 31.01.2010, 01:13 |
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:15 | Сообщение # 209 |
| 4egevara, Кирилл, ну тада скажи, имея на руках пластик, имеет ли смысл тратиться на кит? Копийность по 5-ти бальной шкале? (Я так понимаю, что 70 что 80 равны по проработке)
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:29 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| ОЙ забыл на колесе действительно облойчик нашел в одном месте- спасибо за подсказку, проглядел Quote (Vitek) ну тада скажи, имея на руках пластик, имеет ли смысл тратиться на кит? Копийность по 5-ти бальной шкале? сразу скажу , в геометрию корпуса я не вдавался, углы не мерил ... не мое это, а вот по остальному, пластик хороший мягкий, обрабатывается на ура.. колеса сейчас идут из нормальной резины..которые при желании можно заменить на капитана, а можно доработать..(я просто не вижу смысла ставить на модель стоимостью в 350 рублей колеса стоимостью в 750) облоя очень мало, и тот удаляется ножиком, конечно самые главные и видимые косяки набора в следующем: Оптика, петли, колеса..с этим придется немного повозится..но при желании как видишь всё вполне исправимо...Вообщем скажу так - мне модель понравилась и от процесса сборки остались только положительные эмоции Копийность?? Если приложить немного усилий то получается довольно пристойно.. если позволяют денежка можно купить травло от Эдика -2 набора и колеса от капитана...тогда можно собрать просто бомбу...Вообще в своих моделях стараюсь сильно в матчасть не лезть, исправляю лишь те огрехи которые ну явно цепляют глаз...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 31.01.2010, 01:31 |
|
| |