Игнат, что-то у тебя с настройками монитора -- отличный цвет! ;-)
Все у него в порядке с монитором. Первая,вторая,и три последние фото отличаются друг от друга.Последние три отдают немного в серый цвет.И все же по всем 5 фоткам можно себе обрисовать картину. C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Пятница, 12.02.2010, 23:52
еще бы они не отличались.. первая фото сделана 6 февраля при дневном свете на столе в комнате, вторая вечером 8 февраля при свете лампы в полутьме, и последние три 12 февраля на балконе при дневном свете К тому же на них ихображены различные этапы в покраске модели Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 13.02.2010, 00:02
еще бы они не отличались.. первая фото сделана 6 февраля при дневном свете на столе в комнате, вторая вечером 8 февраля при свете лампы в полутьме, и последние три 12 февраля на балконе при дневном свете
Так ты мог и не красить тогда,а просто показать фотки сделанные при разном освещении и сказать-первая фэйдинг,вторая першейдинг,и последнии три итог смывок к примеру
Добавлено (13.02.2010, 00:08) --------------------------------------------- Тут дружище я думаю ты немного не прав.Для того чтоб можно было четко понять как было, и как есть на данный момент,фотки должны быть сделаны при одном и том же освещении,с одними и теме же оттенками.
Согласен, когда человек задул базой снял результат в норм виде, потом сделал фильтр.. снял же опять.. вот только где взять столько времени..если после каждого этапа я буду ждать когда я окажусь дома в светлое время дня , то модель я буду красить полгода наверно...согласен что для мастер класса это архинеобходимо, но у меня тут не мастер, и даже не мини класс...ну не всегда получется снять модель после каждого этапа при дневном свете.. так как в световое время дня я обычно не дома поэтому приходится делать всё наскоками... Но на будущее учту что в одной фото-подборке не буду сочетать фото различных этапов...да и вообще если честно, думаю следующее всплытие сделать только с готовой моделью... Мой канал на youtube:
Кирилыч,я смог разглядеть в твоих фотках все что ты хотел показать,и я так же заметил что они разные,но это не как не повлияло на мое восприятие твоей работы.Я просто возразил человеку который сказал:
Quote (ml-st)
Игнат, что-то у тебя с настройками монитора -- отличный цвет! ;-)
Quote (4egevara)
но у меня тут не мастер, и даже не мини класс...
В корне не согласен с этим утверждением.Глядя на твой блог,можно с нуля собрать отличную модель.Все грамотно разложенно по полочкам,где,что,за чем,от куда,по чему,и как.Не понять,и не смочь сделать пусть не такую но хотябы приближенную к твоей работе не сможет пожалуй только.............Ни это ли есть мастер класс.Тем более что этот блог посещаем и в нем отписывают только положительные сообщения. Как то так. C уважением,Алексей Соколов.
ну а я просто посчитал нужным внести разъяснения по этому вопросу..чтобы люди не дай бог не кинулись крутить настройки мониторов или еще чего...
Не буду скрывать,мне приятно что к моему блогу есть внимание на форуме, поэтому-то и стараюсь сделать его информативным настолько ,насколько я себе сейчас это представляю...Ибо сам до безумия люблю читать и перечитывать хорошо проработатные блоги...ведь этоже практически мини-статьи на тему постройки конкретных машин, а любая статья требует серьезного подхода...А вот получается у меня или нет, можете оценить только вы
Ну, если фотки сделаны при разном свете, то тогда все ясно:) да, с настройками монитора у меня все ок Кирилл, наверное имеет смысл фотографировать все этапы при свете от лампы. ИМХО -- самый хороший вариант. Настроил ББ для него, запомнил его, и дубась все фотки с этими настройками тогда они будут получаться более-менее одинаковые, и можно будет увидеть и ощутить разницу. ..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
Великолепно Кирилл,смотрел и любовался на твои результаты в покраске,очень понравились,модуляция вышла на "ура" я так не умею.Жду дальнейших обновлеий
Quote (4egevara)
Но на будущее учту что в одной фото-подборке не буду сочетать фото различных этапов...да и вообще если честно, думаю следующее всплытие сделать только с готовой моделью...
А вот это зря Кирилл,я от этого буду несчастен и не я один С уважением,Саша!
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
Сообщение отредактировал kolche - Суббота, 13.02.2010, 10:04
наконец-то и я могу написать (заработал интернет!!!!)...Все нормально...И цвет, и тонировка и т.п. Размашистых ляпов я не заметил...С нетерпением жду продолжения.. С уважением, Олег..