БТР-80 Приднестровский конфликт.
|
|
soimstili | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (kazakmaster) Я вот тоже решил БТРчик собрать.Думаю завтра потехоньку начну пилить сей агрегат Давай,давай kazakmaster, подтягивайся
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:39 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Думаю построю БТР на войне в Чечне(только не знаю где взять обвес-ящики,канистры и тд)
С уважением,Кирилл
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:08 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Или построю типа этого
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:13 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Леша, сложную тему ты выбрал. Фото практически отсутствуют. Да и где гарантия, что фото, которое ты разместил, это именно БТР-80 а не какой-то румынский ТАB? Хотя внешне они практически идентичны, так что по этому поводу заморачиваться не стоит.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:03 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Четник) Леша, сложную тему ты выбрал. Фото практически отсутствуют. Да и где гарантия, что фото, которое ты разместил, это именно БТР-80 а не какой-то румынский ТАB? Хотя внешне они практически идентичны, так что по этому поводу заморачиваться не стоит. Как правильно подметил коллега BVM цитирую:И чем же он отличался от основной модификации? Двумя башнями? тем более ты и сам ответил на свой вопросQuote (Четник) Хотя внешне они практически идентичны, так что по этому поводу заморачиваться не стоит. Добавлено (08.01.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Stardestroyer) Леха, а смотровые может срезать? и заново из пластика?.. Да вот ломаю голову из чего их сворганить можно ,может есть какие идеи?
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) может есть какие идеи? есть.... думаю свои срежу, на их место вставки из диска. ну и сверху каркасик из фольги....хотя есть еще идеи , но они пока сохнут завтра посмотрю что получится... Добавлено (08.01.2010, 00:09) --------------------------------------------- Quote (Stardestroyer) ходовушка дрянная конечно... и кстати ходовушка впринципе ничего... ну по-крайней мере на моем 70м ..кстати внимательно осмотрите корпус там утяжины есть...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 08.01.2010, 00:09 |
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Про фольгу тоже думал Кирилл,но что то меня в этой идеи смущает.К стати,на румоде видел 70-ку? http://gallery.rumodelism.com/gallery/img171/m3437.shtml
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| видел канешно..окрас и грязюка понравились.. а вот скатки почему то нет Добавлено (08.01.2010, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (soimstili) Про фольгу тоже думал Кирилл,но что то меня в этой идеи смущает А что сидеть и смущатся?? взял кусочек и попробовал сделать и примостил куда нибудь (ну не на модель канешно ).. понравилось, стоп! Нет - дальше думать! Лично мне больше вариант понравился создать каркас из пластика от доширака, но эксперементальный образец пока что сохнет....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:29 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Я думаю что сфольгой будет проше.Завтра попробую сделать если получиться сделаю фото
С уважением,Кирилл
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:32 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (soimstili) Да вот ломаю голову из чего их сворганить можно Леша, попробуй из DVD болванки, а корпус перископа, из жести (я так себе планирую на М113 сделать). Но я думаю, пока родные не срезай, вдруг не получится. Удачи тебе в постройке БТР. Интересная тема, увлеченно прочитал про сам конфликт.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kazakmaster) Я думаю что сфольгой будет проше.Завтра попробую сделать wacko если получиться сделаю фото smile С удовольствием посмотрю на результат
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:40 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (soimstili) И чем же он отличался от основной модификации? Двумя башнями? biggrin Движком
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:45 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (serjio) Леша, попробуй из DVD болванки, а корпус перископа, из жести (я так себе планирую на М113 сделать). Про DVD знаю Серега,но про жесть ,хотя пробовать надо,чем щас и занимаюсь Quote (soimstili) Удачи тебе в постройке БТР. Спасибо,она мне пригодится Quote (serjio) Интересная тема, увлеченно прочитал про сам конфликт. Да,тема интересная,сам прочел и читаю ни одну статью.Добавлено (08.01.2010, 00:45) ---------------------------------------------
А ну да
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:54 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (Stardestroyer) Они ж квадратные А что делать если только Капитановские колеса поставить
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:54 | Сообщение # 30 |
Полковник
| По поводу использования в боях БТРов: читал что казаки обшивали свои машины лисами железа, получалось что-то дополнительной брони. Правда это серьезно утяжеляло машину, что негативно влияло на скорость и ходовые качества. Так же читал, что когда у одного из казаческих экипажей БТРа закончился боекомплект, то был осуществлен таран молдавского БТР, экипаж которого доблестно драпанул, и машина досталась казакам в качестве трофея.
|
|
| |