| БА-64Б от MiniArt | 
|  | 
|  | 
| 
| capatov | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:01 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | фото давай!))) |  |  |  |  | 
| 
| Игорь64 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:01 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 747 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Было-бы неплохо фото увидеть. 
 С уважением Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| DeniS | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:05 | Сообщение # 4 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 436 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | Старость не в радость-запамятовал как фото грузятся!!! Исправился. Ещё немного фото в процессе работы.

Сообщение отредактировал DenS - Пятница, 11.05.2012, 17:19 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:57 | Сообщение # 5 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | DenS, толково  А фото лучше грузить со стороннего загрузчика   
 Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Броневик получился симпатичный! Да и фигурки на уровне. Только блестят почему-то. Вы чем их красили?

И немного подсмущивает фара: там стекло есть или нет?

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| DeniS | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:31 | Сообщение # 7 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 436 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | Quote (redd) Броневик получился симпатичный! Да и фигурки на уровне. Только блестят почему-то. Вы чем их красили?

И немного подсмущивает фара: там стекло есть или нет?
 Я крашу Тамиевским акрилом+смывка. На финише -матовый лак Сонет.
 Блеск фигурок и отсутствие фактуры на фаре (фара и габарит Elf) -мой косяк при съемке. Снимал при искусственном освещении, да ещё и подсветка была лампами дневного света.

|  |  |  |  | 
| 
| redd | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:44 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1254 Репутация: 296 Статус: Оффлайн | Quote (DenS) Я крашу Тамиевским акрилом+смывка. На финише -матовый лак Сонет.
 Понял, спасибо.

Quote (DenS) Снимал при искусственном освещении, да ещё и подсветка была лампами дневного света. 
 Не, дело врядли в этом. 70% своих фото я тоже делаю при искуственном свете. Именно лампой дневного света.
 Блеска не бывает, если фигурки действительно матовые.

PS А мех.вод. не блестит вроде.

Мои работы
 |  |  |  |  | 
| 
| Игорь64 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:16 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 747 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | По моему мнению хорошая работа. В особенности броневик. В матчасти не силен, оценить не могу. Покраска и тонировка понравилась. Я на финише тоже пользуюсь матовым Сонетом. 
 С уважением Игорь.
 |  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:58 | Сообщение # 10 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | сзади, нижний бронелист под колесом запасным......везде сварка стык встык, а тут глаз режет. А вообще миниартовская модель хороша! да и исполнение хорошее! |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:04 | Сообщение # 11 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (capatov) сзади, нижний бронелист под колесом запасным......везде сварка стык встык, а тут глаз режет. А там сварка не особо-то и видна...
  http://model-forum.ucoz.ru/_fr/20/3345416.jpg По хорошему надо было бы еще передние крылья подправить и экран под глушитель поставить. 
 |  |  |  |  | 
| 
| DeniS | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:29 | Сообщение # 12 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 436 Репутация: 168 Статус: Оффлайн | capatov, -задний бронелист как-раз и не был стык в стык -это ошибка Миниарта. Я её исправил по фото. 
 Николаич, -на крылья уже терпения не хватило, а экран под глушителем стоит, Вы просто не заметили.

|  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:34 | Сообщение # 13 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (DenS) экран под глушителем стоит, Вы просто не заметилиПрошу пардону
  , теперь увидел...   
 |  |  |  |  | 
| 
| барсик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:19 | Сообщение # 14 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 68 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Работа понравилась.  только почему трос такой ржавый?   
 С уважением Василий.
 |  |  |  |  |