БРДМ-2
|
|
panzer35 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:29 | Сообщение # 226 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Да согласен, фильтры должны сделать свое дело
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:30 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) И это верно.... Фильтры нам помогут Quote (panzer35) Да согласен, фильтры должны сделать свое дело Точно...Хуже, когда модель изначально темная..Есть опасность при помощи фильтров вообще ее перетемнить...
С уважением, Олег..
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:37 | Сообщение # 228 |
Commander of UN forces
| Quote (Ulis) вообще ее перетемнить У меня это было неоднократно
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:42 | Сообщение # 229 |
| Quote (panzer35) У меня это было неоднократно Не ты один, Жень, наступал на эти "грабли"...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Lest | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:43 | Сообщение # 230 |
Сержант
| Ну, тогда посмотрим
..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:27 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Симпатичный броневичёк выходит
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:45 | Сообщение # 232 |
| Ulis, Хорошо выходит! Не спеши, с чувством с толком с расстановкой двигайся дальше, но помни про срок! Удачи в дальнейшей работе!
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:54 | Сообщение # 233 |
| Quote (xexsus) Симпатичный броневичёк выходит есть в нем такое что-то - мультяшное... Quote (Vitek) Хорошо выходит! Не спеши, с чувством с толком с расстановкой двигайся дальше, но помни про срок! Удачи в дальнейшей работе Спасибо, Vitek, сам на календарик смотрю и начинаю по-тихоньку трястись...Поспешать, но медленно..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Четник | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:27 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Интересно, очень интересно получается. Но не могу взять в толк, зачем часть деталей, такие как лючки, фары, выхлоп и т.д., имеет другой оттенок?
Сообщение отредактировал Четник - Воскресенье, 14.03.2010, 22:28 |
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:38 | Сообщение # 235 |
| Четник, Это новое веяние в моделизме-цветовая модуляция о которой многие говорят.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:40 | Сообщение # 236 |
| Смысл- визуально приподнять все мелкие деталюшки на общем фоне...Все для лучшего художественного восприятия..
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:46 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Vitek) Четник, Это новое веяние в моделизме-цветовая модуляция о которой многие говорят. Это он точно знает.Но вот для чего делается то, что делается с люками и всем остальным? Думаю его это интересовало. Олег интересный облик приняла машина.Много было сказано про светлый тон по этому просто подожду продолжения. Удачи.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:57 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) Все для лучшего художественного восприятия.. оно то всё ясно, но вот чем больше сравнивую эту технику модуляции и конечный результат с фото настоющих машин, тем больше вижу разницу, и это не есть хорошо. Да, красиво, но не придаёт реализма, я склонен всё таки дозировать эти модуляции и не увлекаться. Надеюсь в конечном результате всё будет в норме.
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:59 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Пока не попробуешь, не узнаешь что это такое.Так что Bercut все надо как говорится пощупать своими руками.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:41 | Сообщение # 240 |
| Quote (Berkut916) оно то всё ясно, но вот чем больше сравнивую эту технику модуляции и конечный результат с фото настоющих машин, тем больше вижу разницу, и это не есть хорошо. Да, красиво, но не придаёт реализма, я склонен всё таки дозировать эти модуляции и не увлекаться. Надеюсь в конечном результате всё будет в норме сам на это надеюсь... Quote (soimstili) Пока не попробуешь, не узнаешь что это такое.Так что Bercut все надо как говорится пощупать своими руками Это точно..почему бы не испробовать новенькое... Продолжаем работу... Итак, модель была покрыта фильтром от Мига, тот который для светлозеленой техники..После высыхания модель заметно потемнела... После этого решил задуть ее глянцевым лаком...Оказалось он кончился.. В жутких потугах в своих запасах к моей радости был найден флакончик полуглянцевого - satin от Model Color. Славненько.. Задул и для убыстрения сушки, продул всю модель феном.. Псоле этого начал возиться с декалями..На башню были нанесены эмблемы армии ГДР, те которые предлагает Драгон, а на борта номера - сухие декали от Microworld. Для закрепления на башне использовались жидкости из двух баночек синенькой и красненькой (Micro Set и Micro Sol) соответственно. пото опять задул декали лаком. После занялся росписью "инвентаря", благо его немного..Помучиться пришлось лишь с окраской глушителей, так как они закрыты перфорированными кожухами..Но вроде бы все получилось.. Колеса также были окрашены..Однако "диски" я поставил от Драгона, они лучше по-моему мнению, нежели те, которые есть в наборе с колесами...Они более четко отлиты, нежели чем у Hobbyplanet, хотя также не безгрешны.Все четыре колеса пока не приклеены, так как ждут своей тонировки..В принципе пока все..Завтра буду ставить маслянные точки и растирать их уайт-спиритом..Или по научному- заниматься фэйдингом...
С уважением, Олег..
|
|
| |