БРДМ-2
|
|
Ulis | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:43 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (Хмурый) в темноте зрительного зала пробираюсь по ногам тех, кто уже успел занять свои места. Бормочу извинения, а в ответ слышу шипящие проклятия в свой адрес мужчин и тоненькие писки их спутниц. Фу!!! Сел. Поёрзав седалищем по креслу, устроился поудобней.... "Хорошо, что кино только началось и самое интересное впереди!" "Конец..Мелькнула на белом полотнище экрана надпись..Это всего лишь закончился журнал "Фитиль"...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:19 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| кстати вот валк.. может пригодится когда возникнут какие-то заморочки http://www.fotovalkirumodelism.com/page.php?page=552
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:55 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Довольно необычное фото
Сообщение отредактировал Четник - Четверг, 28.01.2010, 11:54 |
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:56 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Как движется постройка Брат?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:23 | Сообщение # 50 |
| Quote (4egevara) Как движется постройка Брат? отвечаю на поставленный вопрос...Доделал нижнюю часть БРДМ..Что-либо дополнительно типа тяги, доплючки, выштамповку делать не стал...Полагаю видно ее не будет, а времени на это уйдет уйма...Короче имеем то, что производитель предлагал сделать из коробки...При работе как-будто вернулся в 90-е..Все детальки пришлось подтачивать надфилем и шкуркой..Но в результате имеем следующее.. Совет на будущее: дополнительные колески должны быть расположены в шахмотном порядке...Скажем так, с небольшим смещением относительно оси борта...Узнал я об этом слишком поздно, натолкнувшись в сети на схему их расположения...Однако, присмотревшись, понял, что извне этого видно не будет..Вот такие дела.. Таким образом пузико готово.. Сейчас работаем над верхом...Там просто безумное количество работы...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 29.01.2010, 17:24 |
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:58 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Полагаю видно ее не будет, а времени на это уйдет уйма. полностью согласен, невижу никакого смысла делать то что невидно... Quote (Ulis) Таким образом пузико готово.. вижу-вижу..уже греется под лучами лампы дневного света... Quote (Ulis) Сейчас работаем над верхом...Там просто безумное количество работы... Ну по сравнению переделок с макетоским т-40 наверно ты преувеличиваешь..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:14 | Сообщение # 52 |
| Quote (4egevara) полностью согласен, невижу никакого смысла делать то что невидно... сообщник найден.. Quote (4egevara) вижу-вижу..уже греется под лучами лампы дневного света ошибаешься..Это обычный свет в комнате от лапы.. Quote (4egevara) Ну по сравнению переделок с макетоским т-40 наверно ты преувеличиваешь ну может быть чуть-чуть..Заклепки-то делать не надо...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Lest | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:54 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Ulis, дно выглядит как 3Д модель))) темный фон и сдвиг в синий ББ сделали свое дело)) Кстати. Будешь переделывать колесные арки? там форма вроде на але.. П.С. я тоже хочу собрать дно своей еденички из коробки. Только это тайна, никому))))
..всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно!
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:57 | Сообщение # 54 |
Commander of UN forces
| Да Олег, какая колясочка... А может основные колеса и не ставить
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Kunduz | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:24 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Самый интересный вариант БРДМ-2 видел в провинции Кундуз, царандоевского войска. На нижний лобовой лист приварена красная звезда (кто служил в СА, помнит, на воротах воинских частей такие были, объёмные). От звезды шли гирлянды белых цветов до кормовой части.
Сообщение отредактировал Kunduz - Пятница, 29.01.2010, 20:25 |
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:25 | Сообщение # 56 |
| Quote (Lest) Будешь переделывать колесные арки? там форма вроде на але.. также обнаружил этот нюанс...пока не знаю ...необходимо созреть морально... Quote (panzer35) какая колясочка... А может основные колеса и не ставить можно и не ставить, только тогда он будет сиротливо смотреться среди своих восьмиколесных братьев.. Quote (Kunduz) Самый интересный вариант БРДМ-2 видел в провинции Кундуз, царандоевского войска. На нижний лобовой лист приварена красная звезда (кто служил в СА, помнит, на воротах воинских частей такие были, объёмные). От звезды шли гирлянды белых цветов до кормовой части эх фоточку бы...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:09 | Сообщение # 57 |
| Работа над БРДМиком продолжается...Насмотревшись на работы, а точнее доработки товарищей БТРщиков,решил попробовать свои силенки... По-тихоньку убираю неточности с корпуса, зашпаклевал щели и т.д. Короче нудная и неинтересная работенке..Сделал боковые приборы наблюдения,которые объекдинены в три штуки...И после этого решил отдохнуть...Приклеетьто, что не хотел изменять...А точнее глушители, закрытые сверху кожухами с отверстиями и перфорацией...Однако перфорация выглядела как-то не очень...А дырок не было вообще..Ни беда, подумал, немного сверлом и ножичком и получил следующее.. Но, что то внем меня напрягло...А давай..-решил я..И понеслась... Взял жести кусок...Разметил на нем иголкой будушие отверстия...Затем расточил их трехгранным надфилем,обработал шкуркой..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:13 | Сообщение # 58 |
| После этого обжегзаготовку и наметил иголкой будущую перфорацию..Аккуратно продавил...Полученную деталь-кожух загнул по заготовке.. Получил сдедущее Ну и несколько фоток в сравнение с тем, что было..(две заготовки не удались... ) А так это, приблизительно,будет на модели...Полагаю, это лучше, чем пластиковые детали...На всю работу ушло около 5 часов...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Вторник, 02.02.2010, 20:14 |
|
| |
kazakmaster | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:29 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Отлично!
С уважением,Кирилл
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:41 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Согласен, однозначно симпатичнее пластиковых..
Мой канал на youtube:
|
|
| |