| Ворошиловец (Trumpeter) | 
|  | 
| 
| DmitryShavrin | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:21 | Сообщение # 76 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3328 Репутация: 330 Статус: Оффлайн | Думаю, что все красилось в базовый цвет. |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:39 | Сообщение # 77 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | А зачем так красить если он под тентом? Интересно на заводе они шли под покраску с каркасом,но он же снимался. 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| PVM | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:01 | Сообщение # 78 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! Ворошиловец прекрасен! Вызвали вопросы следущие нюансы: Как по-вашему должны работать огнетушители? Вряд ли там в оригинале там такие "пиптыки"...(спрашиваю так как сам не знаю) В кузове люки доступа к мотору имеют ручки. Мое Имхо - там были щели Так технологичнее и личный состав при выгрузке не спотыкается. На петлях надо дорезать щели. Остался мне непонятен люк под креслом между баками. так и должно быть? Крепеж каркаса кузовного прикручен шурупами? Вряд ли. Я бы добавил изнутри головки болтов мастерКлуб Еще раз повторю Модель очень понравилась 
 С уважением
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:15 | Сообщение # 79 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | PVM, Здравствуйте! Спасибо ,что не прошли мимо. По поводу ручек, лючков и прочего, я ориентировался на проекции из М-хобби Мальгинова и на блог http://www.acemodel.com.ua/forum....rt=195. Как было на самом деле ,думаю никто не уже не скажет. Петли не стал прорезать т.к. кузов будет заставлен ящиками и всяким хламом.
 Добавлено (30.03.2013, 17:15)---------------------------------------------
 Переделал оплетку троса, сделал почти как на настоящем, из ткани пропитанной смолой. для этого подошла черная хб изолента.
 добавил ящики миниарт и тамиевскую бочку, а так же колесо от т70, ведро, канистры и гильзу.
 По окраске: оттонировал маслом и жидкостями ак ходовую.Ими же тонровал кузов и скраб.добавил пыли из пигментов и потеков. Каркас покрасил в базу, добавил сколов и натер грифелем.
 В общем старался оживить этот кусок пластика.
 Вот ,что получилось.

Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:51 | Сообщение # 80 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Роман очень понравилось!  От меня в репу!   Сколы понравились как то везде и в тоже время негде. Просматривается рука профессионала.
 Оригинально смотрится лужица у канистры.
 В целом работа очень понравилась, жду следующих Ваших работ!

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:54 | Сообщение # 81 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Спасибо.скоро будет новый проект 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:36 | Сообщение # 82 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Впечатляет. Все сбалансировано. Чувствуется опыт и умение. 
 В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
 |  |  |  |  | 
| 
| JohniGo | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:20 | Сообщение # 83 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 541 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Здорово смотрится. 
 С уважением, Евгений.

|  |  |  |  | 
| 
| DmitryShavrin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:39 | Сообщение # 84 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3328 Репутация: 330 Статус: Оффлайн | Прекрасный результат кропотливой работы! Подскажите - как делали сухую грязь, налипшую за гусеницами?
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:15 | Сообщение # 85 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | DmitryShavrin, Спасибо. работа нравится самому,не все конечно получилось как хотел. Грязь наносилась с помощью кисти и аэра из смеси AK 15,17 и гипсовой шпаклевки.Далее тонировка с помощью пигментов,пастельных мелков и жидкостями AK 23, 16.
 на гусеницах в грязь добавлял еще матовый лак звезды для фиксации.

Мой видеоканал

Сообщение отредактировал NICE - Суббота, 30.03.2013, 22:15 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:37 | Сообщение # 86 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Очень круто, Ром. От души поздравляю к готовой моделью. Очень понравилось четкое разделение нижней и верхней зон по загрязнению. |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:57 | Сообщение # 87 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | спасибо Дим.значит не зря я что то клею и крашу   
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| hetzer19444 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:02 | Сообщение # 88 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1199 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Роман мои поздравления!!! Выйди на связь пожалуйста! |  |  |  |  | 
| 
| gustav | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:32 | Сообщение # 89 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 577 Репутация: 24 Статус: Оффлайн | Роман, замечательная работа! Все как всегда четко и натурально. 
 С уважением, Сергей.
 |  |  |  |  | 
| 
| PVM | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:13 | Сообщение # 90 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Шикарно! Посмотрев работу, решил собственные акумуляторно-топливные работы прикрыть будкой (от стыда). Возник вопрос по сборке - Вояджер предлагает вдавить вент. щели на капоте внутрь? Разве там не должно быть наружных "ушек"? Еще раз поздравляю с окончанием проекта!
 |  |  |  |  |