| Ворошиловец (Trumpeter) | 
|  | 
| 
| NICE | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:47 | Сообщение # 91 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | PVM, Честно не особо смотрел в инструкцию вояджера. Сделал наружу как и должно быть,правда при установке капота они немного прогнулись внутрь 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| pavka-s | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:02 | Сообщение # 92 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 740 Репутация: 113 Статус: Оффлайн | Отличный результат! Очень нравится модель!   
 С Уважением, Павел.
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:43 | Сообщение # 93 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Цитата (PVM) В кузове люки доступа к мотору имеют ручки. Мое Имхо - там были щели Так технологичнее и личный состав при выгрузке не спотыкаетсяPVM, я сделал на своем (домыслил), "свободные ручки". Т.е. в штатном положении они висят в пропиле днища "заподлицо", когда нужно открыть лючок - их поднимают. Забыл официаньное название этого типа.
   NICE, Рома - ИМХО лучшая модель "Ворошиловца"! Шикарно!
   Аж зачесались руки доделать своего
  Буду "опираться" на твою работу!   
 С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:48 | Сообщение # 94 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Федор, спасибо Федор! ну раз зашел специалист,то спрошу-что за фонарь(катафот?) сзади кабины между двумя лючками?Я про него совсем забыл   
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:09 | Сообщение # 95 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Цитата (NICE) ну раз зашел специалист,Роман, ну ты то не юродствуй
  Какой из меня специалист. Я наоборот - тихо смотрю и положительно офигеваю.

Цитата (NICE) спрошу-что за фонарь(катафот?) сзади кабины между двумя лючками?Я про него совсем забылРом, надо смотреть инфу. А она у меня на отдельном(внешнем) диске. Заляпай его грязью и всё

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:43 | Сообщение # 96 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Федор, Да откуда там грязь на крыше?Я думаю, по идее должен, быть красным. 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:22 | Сообщение # 97 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Цитата (NICE) Да откуда там грязь на крыше?Ну как сказать...

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:19 | Сообщение # 98 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Роман великолепная работа,безупречно реалистично выполненное загрязнение и внимание к мелочам стали уже фирменным стилем,плюс грамотная и качественная фотоподача. 
 Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
 |  |  |  |  | 
| 
| Petr65688 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:42 | Сообщение # 99 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Репутация: 50 Статус: Оффлайн | очень понравился, автору - респект. Сегодня наконец-то прикупил себе такой же. Уж и не знаю, когда возьмусь за него. |  |  |  |  |