СУ-100
|
|
|
Pazanius101 | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:22 | Сообщение # 2 |
Sergeant of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Неоднозначно, видно что очень старался, но покраска кисточкой выставляет определенный потолок. Смятые крылья и ржавчина неплохо получились. А вот потертости однозначно нет, слишком явно видно что это то ли кисть то ли карандашом сделано. Катки черные - я таких еще не видел, их тоже надо было в базу + стандарный набой грязнителей.
|
|
| |
nolik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата (Pazanius101) Неоднозначно, видно что очень старался, но покраска кисточкой выставляет определенный потолок. Смятые крылья и ржавчина неплохо получились. А вот потертости однозначно нет, слишком явно видно что это то ли кисть то ли карандашом сделано. Катки черные - я таких еще не видел, их тоже надо было в базу + стандарный набой грязнителей. Спасибо за ответ. Тогда какова правильная технология выполнения потёртостей и прочих следов?
Сообщение отредактировал nolik - Четверг, 04.04.2013, 19:05 |
|
| |
Pazanius101 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:51 | Сообщение # 4 |
Sergeant of NATO forces
| nolik, я делаю куском старой губки для мытья посуды, цвет Валехо 70822 темно коричневый.
[quote Цитата (nolik) Тогда какойка внимательнее к орфографии и будет внимание вашей теме
|
|
| |
nolik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Pazanius101, Спасибо за совет, и постараюсь быть внимательней) Меня интересуют швы, они такие и должны быть или надо что-то изменить?
|
|
| |
Январь | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:26 | Сообщение # 6 |
Майор
| nolik, Иван, вы этот сайт просматривали? Здесь есть ответы почти на все вопросы. Лучше всего вам найти блог о сборке СУ100 и подсмотреть некоторые вещи там. Конкретно по швам- поГуглите в интернете СУ100, и сравните вашу модель с фото оригинала если на оригинале швы такие-же как и на модели то тогда делать ничего не надо. У вас очень хромает аккуратность в сборке и покраске. Похвально что на модели видны намёки на желание сделать модель интересней.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |