[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КВ-2 от ВЭ
AlyДата: Четверг, 04.04.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Оффлайн
Рискну показать взыскательной публике свой КВ-2 с "большой" башней от Восточного Экспресса. Переделки были минимальны, можно сказать, что практически изкоробочная сборка - на горьком собственном опыте убедился, что переделывать что-то серьезное у меня пока не выходит нормально.

Ну и минидиорамка с участием КВ и конной упряжки 45-мм пушки:

disurДата: Четверг, 04.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2
Главнокомандующий сил Варшавского договора
А мне лошадки очень понравились,смотрятся очень живо. Гривы и хвосты из чего у них?

Мои работы
http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/

AlyДата: Четверг, 04.04.2013, 16:06 | Сообщение # 3
Сержант
disur, Купил в магазине для рукоделия набор новозеландской шерсти (давалось четыре цвета), обрезал, мокрой зубной щеткой расчесал, посадил на суперклее, когда зафиксировалось - еще раз расчесал мокрой зубной щеткой с добавлением в воду капельки ПВА, аккуратно "подстриг" ножницами. Это был первый опыт, получилось чуть хуже, чем думалось, но точно что лучше, чем если бы оставил пластиковые или, как попытался вначале, из сантехнической пакли.

bozic77Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:07 | Сообщение # 4
Подполковник
Лошадки интересно вышли! Из чего грива и хвост?

С уважением
Сергей

AlyДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:31 | Сообщение # 5
Сержант
bozic77, Только что как раз ответил на этот вопрос smile

Добавлено (22.04.2013, 14:31)
---------------------------------------------
Воспользовавшись хорошей погодой, чуток переснял эту минидиорамку, в том числе лошадок покрупнее снял:

Но да, есть еще над чем работать и к чему стремиться... smile Думаю, что через некоторое время, пользуясь опытом работы над этой моделью, возьму себе КВ-2 от Трумпетера... smile

ТуманДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:42 | Сообщение # 6
Сержант
Очень хорошо вышло, и КВ и повозка. Я сперва подумал, что позади ее прихрамывает дед, но присмотрелся и понял, что раненый офицер. Я бы посоветовал только одно, чуток поменять расстановку, поставить или танк, или повозку под углом, так динамика (вид в движении) будет. А так сложилось впечатление, что на фоторамку поставили 2 ХОРОШО покрашенных модельки. Но это мое личное мнение, а у художника всегда есть свое мнение. wink

Мои работы:
Красная земля Вьетнама (Диорама)
Реставрация зуба мамонта

AlyДата: Понедельник, 22.04.2013, 14:55 | Сообщение # 7
Сержант
Цитата (Туман)
А так сложилось впечатление, что на фоторамку поставили 2 ХОРОШО покрашенных модельки.

Я скажу по секрету, что так и есть ah с маленьким уточнением - назвать их хорошо покрашенными я все-таки не могу. smile Но делать полноценную диораму не стал по нескольким причинам, и главное - у меня плохо с местом, куда их можно поставить. А вообще-то танк не закреплен, фигурки и упряжка хоть и приклеены к основанию - отделить их не будет проблемой, и соорудить полноценную диораму можно даже из этого. Потому работу и не считаю диорамой...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей