| Тяжёлый танковый тягач на базе КВ | 
|  | 
| 
| farapon | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Доброго времени суток! Представляю Вашему вниманию результат своего труда. Собрал из коробки с небольшими дополнениями. Троссы-скрутил из проволоки.Шанцевый инчтрумент: кирка- копия от Звезды,кувалда-самоделка,лопата из пивжести, чиринок- проволока сечением 1,5мм2.Окраска Тамия -акрил,тонировка-масляные краски.припылил Мастер-пигментом. Фотки сделал под лампами- ясных дней раньше декабря не придвидится. фото можно посмотреть по ссылке: http://hdd.tomsk.ru/desk/eqcvqaws Приятного просмотра. |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:18 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Какой смысл давать ссылку на сайт который требует регистрации? 
 С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| farapon | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:21 | Сообщение # 3 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Поясняю на счёт просмотра фоток: поставить галочку,согласившись с условиями, на паука внимание не обращайте-это маркетинговый ход файлообменника |  |  |  |  | 
| 
| Kool | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:25 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2332 Репутация: 353 Статус: Оффлайн | farapon, Ну что же , мне понравился тягач.... 
 "каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
 «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
 |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:37 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Цитата farapon (  ) Поясняю на счёт просмотра фоток: поставить галочку,согласившись с условиями, на паука внимание не обращайте-это маркетинговый ход файлообменникаТак бы сразу и сказали

Мне понравилось, особенно покраска. Звезда конечно не лучший донор для таких моделей. А модель имеет реальный прототип?
 Не понравились фото - они неудачны композиционно и не попадают в резкость. Снимайте с расстояния 0.5 м и режьте потом в фотошопе.

С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| gron1000 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:51 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1028 Репутация: 142 Статус: Оффлайн | присоединяюсь Есть прототип? Если есть- то тоже буду собирать |  |  |  |  | 
| 
| farapon | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:15 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Спасибо за отзывы и советы!! С фотками постоянно парюсь. Перефотаю и позже выложу. К сожалению, информации о таких тягачах почти нет  есть только 2 фотки из интернета и подобные работы. Вообще этот тягач я собрал от без исходности- сильное несоответствие мат.части от "Звезды" и сам набор мне достался в подарок от ненавистного мне человека. Парывался выбросить, потом после длительных перекладываний в дальние углы нашёл компромисный вариант и получился тягач. 

Сообщение отредактировал farapon - Вторник, 05.11.2013, 10:16 |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:56 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | По моему, как "для выбросить" - получилось очень замечательно. А что за квадратная наварка на ВЛД?

С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| farapon | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:14 | Сообщение # 9 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | cделал новые фотки  ;  ;  ;  ;  ;  . первый раз с файлообменником работаю Добавлено (05.11.2013, 19:14)---------------------------------------------

Цитата farapon (  ) А что за квадратная наварка на ВЛД?задумывалось.как заплатка на месте пробоины- толстовато получилось, во время ВОВ тягачи собирали из подбитой техники.
 |  |  |  |  | 
| 
| SUBARIK | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:28 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 403 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | А это не оно? 

С уважением Эдуард!
 |  |  |  |  | 
| 
| farapon | Дата: Среда, 06.11.2013, 18:59 | Сообщение # 11 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 125 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Оно самое, дальше импровизацияЦитата SUBARIK (  ) А это не оно? |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:30 | Сообщение # 12 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | до кучи   

|  |  |  |  |