СУ-152
|
|
don_salluste_ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:09 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Цитата Supplicium ( ) "Уличные" съемки даже и не знаю когда получится сделать
Да хотя бы при дневном свете. Видно что потрудился, угадывается "жизнь", но лампа пожрала половину стараний. Плюс спецефический окрас... Попробывал в редахтуре поиграть - некуда тянуть...
|
|
| |
Supplicium | Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:01 | Сообщение # 77 |
Майор
| Цитата don_salluste_ ( ) Да хотя бы при дневном свете. Попробую завтра утром переснять. Светает уже, вроде, рано, а вечером я всё равно не успеваю - уже не так светло на улице. Цитата don_salluste_ ( ) Попробывал в редахтуре поиграть - некуда тянуть... Оригиналы у меня в RAW отсняты. JPG - это уже после редактора. Там, действительно, что-то вытянуть сложно.
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:33 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Работа достойная,виден прогресс. Сколы слегка академично получились и немного некоррелируют с окраской. Грязь месами можно было бы разнообразить другими отттенками. Вчера стоял в пробке прямо рядом с ЗИЛом. так там и него столько на ходовой разнообразной грязи по консистенции и цветам,что аж глаза разбегаются!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Supplicium | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:40 | Сообщение # 79 |
Майор
| Цитата Neo ( ) Сколы слегка академично получились и немного некоррелируют с окраской. Что есть то есть. Сначала думал, что вообще ничего нормального не выйдет с этими проклятущими сколами. Попробую на КВ-1Э сделать с подложкой уже. Как в забугорном блоге про КВ-2. Может что и выйдет. Цитата Neo ( ) Грязь месами можно было бы разнообразить другими отттенками. Если честно, то боялся уже напортачить и не стал лишний раз экспериментировать. Цитата Neo ( ) на ходовой разнообразной грязи по консистенции и цветам,что аж глаза разбегаются! Ну ему с этим проще. Поездил по весеннему городу и вуаля! Отличный везеринг готов Цитата Neo ( ) Работа достойная,виден прогресс. Спасибо! Надо еще с траками что-то придумать. похоже они не только в некоторых местах развалились, но и еще я их местами перепутал. Правую на левый борт нацепил, а левую - на правый. Потому что при сборке такой проблемы с несостыковкой не было.Добавлено (30.03.2014, 18:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:58 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Илья, все нормально, на этом, ИМХО, пора заканчивать, иначе конца не видно будет... Из придирок - сажа на дульном тормозе так резко не ограничивалась. Либо дальше на ствол, либо меньше на дульник. Резкой границы лучше не делать. Добавлено (30.03.2014, 18:58) --------------------------------------------- И еще смущает девственная чистота верхнего листа рубки.
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
Supplicium | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:20 | Сообщение # 81 |
Майор
| Саша, надо завязывать уже, да. Да и вообще пора задуматься о уголке и полках, а то после переезда остальные модели до сих пор в коробке томятся. А там еще столько доделывать-переделывать. Надо еще и БТ-7 в камуфляж приодеть Цитата SALIVAN ( ) Из придирок - сажа на дульном тормозе так резко не ограничивалась. Либо дальше на ствол, либо меньше на дульник. Согласен. Уберу немного с дульника. Цитата SALIVAN ( ) И еще смущает девственная чистота верхнего листа рубки. Хехе. Вот об этом я совсем не подумал. Надо тоже пройтись пигментом. Хотя бы насухо.
Добавлено (21.03.2015, 12:20) --------------------------------------------- Переснял. Финал.
Сообщение отредактировал Supplicium - Суббота, 21.03.2015, 12:21 |
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:27 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Мне понравилось. Илья, я бы еще прошелся грифелем по граням, но это дело вкуса.
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
NICE | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:30 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Модель явно удалась! Немного смущают сколы на люках мто. Ну и потеков всяких, но это на любителя.
Мой видеоканал
|
|
| |
Supplicium | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:47 | Сообщение # 84 |
Майор
| Цитата SALIVAN ( ) Мне понравилось. Илья, я бы еще прошелся грифелем по граням, но это дело вкуса.
Спасибо!
Цитата NICE ( ) Модель явно удалась! Немного смущают сколы на люках мто. Ну и потеков всяких, но это на любителя.
Приятно слышать. Эти сколы самому не нравятся. Ну, пускай будут.
|
|
| |