КВ-4 (проект Буганова)
| |
zlobny | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:03 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| А почему с покраской проблемы?
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:57 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Цитата zlobny ( ) А почему с покраской проблемы? Ну потому что не в радость как то....сие действо....
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
|
|
| |
zlobny | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:36 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Kool, а мне наоборот больше красить нравится!
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:05 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Цитата zlobny ( ) Kool, а мне наоборот больше красить нравится! Кому что.... "нам нравится больше то что у нас лучше всего получается...."
"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»
Сообщение отредактировал Kool - Среда, 23.07.2014, 23:08 |
|
| |
dima_kobzev | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:51 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Kool, Игорь,а ещё можешь сказать,что ты красить не,,умеешь''
|
|
| |
Kool | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:58 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Цитата dima_kobzev ( ) Kool, Игорь,а ещё можешь сказать,что ты красить не,,умеешь'' Честно? умею,но при нынешних достижениях всё равно что не умею,или очень плохо...
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:00 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Игорь,надо призывать ,,богов''-Илью Юта и Сергея Федотова-,,засрут ''твои машинки как ,,надо''!
Сообщение отредактировал dima_kobzev - Четверг, 24.07.2014, 23:47 |
|
| |
Kool | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:06 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Цитата dima_kobzev ( ) Игорь,надо призывать ,,богов''-Илью Юта и Сергея Федорова-,,засрут ''твои машинки как ,,надо''! Не,не надо,это мой крест,мне его и нести, только нужно собраться... На счёт "засрать"- у каждого своё видение....
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 24.07.2014, 00:07 |
|
| |
dima_kobzev | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:26 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Игорь,никогда не сомневался в твоём умении покрасить,,как надо'' Добавлено (24.07.2014, 00:19) --------------------------------------------- Игорь,да и обидеть тебя не хотел ,так ,,поддел ''немного по-дружески!!!Я думаю что чувство юмора в ,,модельных битвах''ты не растерял!! Добавлено (24.07.2014, 00:26) --------------------------------------------- Kool, Игорь,ради Бога не обижайся-мои старые друзья из ,,Лейб-компании'' рекомендовали тебя как знающего и адекватного человека! С уважением, Дмитрий
|
|
| |
Kool | Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:20 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Цитата dima_kobzev ( ) Игорь,да и обидеть тебя не хотел ,так ,,поддел ''немного по-дружески!!!Я думаю что чувство юмора в ,,модельных битвах''ты не растерял!!
Добавлено (24.07.2014, 00:26) --------------------------------------------- Kool, Игорь,ради Бога не обижайся-мои старые друзья из ,,Лейб-компании'' рекомендовали тебя как знающего и адекватного человека! С уважением, Дмитрий Дима, бог с тобой,кто обижается? и за что? Я действительно считаю что крашу я плохо,ибо для меня сие вторично...мне интересней "выпиливать" а на счёт загрязнений- действительно считаю что это дело вкуса....кому что нравится...и всегда это утверждал.
|
|
| |
dima_kobzev | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:24 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Игорь,значит ты ,,заклепочник'' Добавлено (24.07.2014, 10:24) --------------------------------------------- Игорь,машина удалась,но на проектном чертеже у стрелка-радиста ДК или ДШК а не ДТ.
|
|
| |
Kool | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:51 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Цитата dima_kobzev ( ) Игорь,значит ты ,,заклёпочник'' Можно и так назвать... но это через чур мне больше подходит "ленивый" самодельщик.... Цитата dima_kobzev ( ) Игорь,машина удалась,но на проектном чертеже у стрелка-радиста ДК или ДШК а не ДТ. Я постарался этот проект приблизить слегка к реалиям жизни, а реалии говорят о том что- для ДШК там слишком мало места, да и использование крупноколлиберного пулемёта как курсового ,при наличие 45ки, для меня сомнительны, для чего нужен ДШК?-для борьбы с лёгкими объектами(танкетки,БТРы,автотранспорт)для этого у танка есть 45ка...да и не чертёж это, больше рисунок...
Сообщение отредактировал Kool - Четверг, 24.07.2014, 10:53 |
|
| |
DmitryShavrin | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:03 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| По поводу покраски, Игорь, мы с тобой - одного поля ягодки... Модели могут стоять годами без покраски - для меня тоже главное - собрать модель, а вот с покраской... Беда, одним словом...
|
|
| |
Kool | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:08 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Цитата DmitryShavrin ( ) По поводу покраски, Игорь, мы с тобой - одного поля ягодки... Модели могут стоять годами без покраски - для меня тоже главное - собрать модель, а вот с покраской... Беда, одним словом... Эт да....здесь действительно-кому что интересней в хобби...
|
|
| |
Stefanoff | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:07 | Сообщение # 45 |
Сержант
| DmitryShavrin, Kool, Здравствуйте!!! Как я вас понимаю! У меня после сборки интерес практически пропадает к модели ... И вот бедные стоят пылятся.
|
|
| |
|