Помогите разобраться ису-152(звезда)
|
|
Calaga | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Приобрёл первую модель и почти сразу же всё дело встало на катках. Сначала долго недоумевал по их сборке, с горем пополам разобрался. Но как теперь приделать поддкрживающие катки к корпусу? На клей сажать? Боюсь, что при окончании сборки ПТшка будет не на ходу(
|
|
| |
Supplicium | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:17 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Calaga ( ) Сначала долго недоумевал по их сборке А как же инструкция? Цитата Calaga ( ) Но как теперь приделать поддкрживающие катки к корпусу? Обратно инструкция! Цитата Calaga ( ) Боюсь, что при окончании сборки ПТшка будет не на ходу( А какой ход подразумевается? Что есть ПТшка?
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
Calaga | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Supplicium ( ) Обратно инструкция! Как-я понял. Только вот сажать ли на клей поддерживающие катки? Это единственное, что для меня пока что не ясно. О них практически в инструкции ничего нет. Цитата Supplicium ( ) А какой ход подразумевается? Ход самой ису-152, чтобы катки вращались
|
|
| |
SDV | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Calaga, привет! я, в свое время, не нашел способа сделать поддерживающие катки рабочими.
|
|
| |
Calaga | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата SDV ( ) я, в свое время, не нашел способа сделать поддерживающие катки рабочими. Эх, плохо. Ну что же, придётся всё намертво лепить на клей.Первый раз, я думаю, можно)
|
|
| |
Varyag | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Серьёзные модели все, как правило, статичны. Если первую модель хочется сделать ходовой то почему бы и нет. Только надо учесть что при частом трогании (лапании) её руками и "катании" облетит вся краска да и пластик долго не выдержит. По поводу поддерживающих катков не морочься, нагрузка при вращении гусеницы на них небольшая, клей намертво. И при формулировке вопросов лучше описывать модель, чтего она производства, модификацию. Класная и недорогая модель для рабочей гусянки это "Фердинанд" от нашей Звезды. Там и катки вращаются и подвеска работает. Тем более фанату WoT она тоже будет интересна.))))))
Сообщение отредактировал Varyag - Вторник, 19.08.2014, 14:30 |
|
| |
Calaga | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Катать я её не собирался, просто хотелось почему-то именно ходовую модель. Цитата Varyag ( ) И при формулировке вопросов лучше описывать модель, чтего она производства, модификацию. В следующий раз обязательно учту. Цитата Varyag ( ) Класная и недорогая модель для рабочей гусянки это "Фердинанд" от нашей Звезды. Там и катки вращаются и подвеска работает. В недалёком будущем попробую собрать. Всем спасибо за помощь, буду дерзать!
|
|
| |