ИС-2
|
|
|
AlexD | Дата: Четверг, 21.05.2015, 09:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| ВАУУУУУУУУУУУ!!! Мощный запил!
Глаза боятся, а руки... пилят :) С уважением, Алексей.
|
|
| |
SDV | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ueymrf, можно покритиковать? )
|
|
| |
ueymrf | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата SDV ( ) можно покритиковать? )
Сколь угодно...
|
|
| |
FANTOMAS | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Запил впечатляет. Смотрится здорово. У меня 2 вопроса: Какой уголок вы использовали? Есть ли прототип у вашей модели? А именно меня интересует сочетание раннего корпуса и поздней башни.
|
|
| |
SDV | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:18 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ueymrf, привет! Не увидел лючка для выброса стреляных гильз. Одна косынка на полках лишняя. К сожалению, комп сдох, фото показать не могу. Одна косынка должна быть возле сварного шва подбашенной коробки и бортового листа, а вторая между третьим и четвертым кронштейном бака. Водоотвод на корме не делал? Смущает крепление транспортного кронштейна орудия. Сам планирую делать площадки и припаивать скобы с отверстиями, а в скобы пальцы крепящие кронштейн. Куда делся кормовой пулемет? Бронеколпаки выхлопа какие то разные. Может правый подправить? И, не могу на телефоне точно разглядеть, коричневое это имитация литья? Маска орудия крепится к башне болтами. Между маской и башней должен быть стык деталей. Не могу понять, есть ли он у тебя или "залил"? Совсем незначительное на мой взгляд замечание: пять болтиков возле балансиров. Они расположены неравномерно. Второй и четвертый должны быть ближе к третьему. Первый отбойник справа и пятый слева в наклон. Тоже не могу разобрать есть ли наклон.
Добавлено (25.05.2015, 17:18) --------------------------------------------- А дно понравилось, кстати! Даже пожалел что не заморочился.
Сообщение отредактировал SDV - Понедельник, 25.05.2015, 17:29 |
|
| |
ueymrf | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата AlexD ( ) ВАУУУУУУУУУУУ!!! Мощный запил! Спасибо Цитата FANTOMAS ( ) Какой уголок вы использовали? -Уголки гнул сам, с прототипом сложно.Вообще-то ориентир- http://modelizm.privetbb.ru/t430-topic Цитата FANTOMAS ( ) поздней башни. - это какая?Насколько я уяснил у завода № 200 поздняя башня была с гранёной крышей .
Денис , для расширения кругозора http://www.berlin-1945.com/weapons/is-2-walkaround/ А про дно помнится спрашивал тебя чего не стал заморачиваться, сам же ответил ,что всё равно не видно.
Цитата SDV ( ) Не увидел лючка для выброса стреляных гильз его и не було. Цитата SDV ( ) . Одна косынка на полках лишняя. К сожалению, комп сдох, фото показать не могу. Одна косынка должна быть возле сварного шва подбашенной коробки и бортового листа, а вторая между третьим и четвертым кронштейном бака - не факт.
так видно?
Цитата SDV ( ) пять болтиков возле балансиров -это есть, делал на глазок. Пулемёт просто не сделал, поставил потом, бронеколпаки делал одинаково , может из-за шпаклёвки выглядят разными?
|
|
| |
SDV | Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:06 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ueymrf, расширил мой кругозор. Спасибо. ))) Был не прав. После того как написал сам уже усомнился. А посмотреть негде. Все мои фото в компе. ((( На счет дна, верх бы осилить. Кавыряю с черепашей скоростью. Цитата ueymrf ( ) так видно? да, так видно всё. В одном цвете намного лучше. А дренажное отверстие погона слева одно?
|
|
| |
ueymrf | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата SDV ( ) А дренажное отверстие погона слева одно?
по обоим бортам. Я второго со спрямлённым носом тоже никак не могу доделать. Хочется поставить на полку ещё пару уралмашевских машин Надо для отвлечения чего- нибудь собрать просто из коробки...
|
|
| |
SDV | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:26 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Дренажей 4 должно быть.
Сообщение отредактировал SDV - Вторник, 26.05.2015, 15:32 |
|
| |
capatov | Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:45 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Очень понравилось! Тоже пилю ранний корпус.....Единственное в нижней части вокруг торсионов , балансиров добавил бы "мяса" в сварных швах......для смотрибельности........
Сообщение отредактировал capatov - Четверг, 27.08.2015, 16:51 |
|
| |