| ИС-2 обр.1943 года из остатков | 
|  | 
| 
| Тема | Дата: Вторник, 01.09.2015, 01:19 | Сообщение # 16 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 459 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | на тигровом угле подробно это разбирали, и фото есть. [img]
   залить картинку на форум[/img]
 Добавлено (01.09.2015, 01:19)---------------------------------------------
 меж тем добавил по траку)[img]

фотохостинг бесплатно[/img]

Только вышло по другому
 Вышло вовсе и не так...
 |  |  |  |  | 
| 
| VladimirVs | Дата: Вторник, 01.09.2015, 09:19 | Сообщение # 17 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 631 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Приветствую! Классная тема, я тоже имею устойчивое желание собрать подобный экземпляр. Вопрос по башне: в этом месте вроде хорошо видимый прилив был, нет? И комбашенка как будто смещена к центру

|  |  |  |  | 
| 
| Тема | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:17 | Сообщение # 18 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 459 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Цитата VladimirVs (  ) Приветствую! Классная тема, я тоже имею устойчивое желание собрать подобный экземпляр. Вопрос по башне: в этом месте вроде хорошо видимый прилив был, нет? И комбашенка как будто смещена к центру
выступ под ком. башенку был только на ранних башнях ЧКЗ, т.к. крыша была симметричной, а башенку сместили. у меня УЗТМ, она изначально имела асимметричную крышу (что я и сделал), как поздние башни. а ком башенку я не клеил еще, ее доделывать надо)

Только вышло по другому
 Вышло вовсе и не так...
 |  |  |  |  | 
| 
| VladimirVs | Дата: Вторник, 01.09.2015, 11:18 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 631 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Понял, спасибо |  |  |  |  | 
| 
| Тема | Дата: Среда, 02.09.2015, 08:44 | Сообщение # 20 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 459 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Подскажите, где можно достать сетку, с ячейкой 0,5 - 0,7 мм? Попробую сделать сам 
 Только вышло по другому
 Вышло вовсе и не так...
 |  |  |  |  | 
| 
| Panzermann | Дата: Среда, 02.09.2015, 10:20 | Сообщение # 21 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1254 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Заказать ребятам из Крыма: travlenka.crimea@gmail.com Сделают любую по Вашему макету. 
 warthunder.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Тема | Дата: Пятница, 04.09.2015, 14:49 | Сообщение # 22 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 459 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Спасибо за инфу пока сам попробую сделать) чем сетку звездовскую клеить можно (та что то типа капрона, из наборов) 
 Только вышло по другому
 Вышло вовсе и не так...
 |  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:48 | Сообщение # 23 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Ещё кстати крепление болтами надмоторной плиты со стороны башни выглядит так..... 

То есть не через равное расстояние, а по центру три и к краям по одному......
 У Дмитрия Шаврина из Казани такая же фигня....

Сообщение отредактировал capatov - Воскресенье, 10.01.2016, 18:15 |  |  |  |  | 
| 
| Тема | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:16 | Сообщение # 24 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 459 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Ну и вот спустя два года этот страдалец попал обратно в мои руки) за это время модель успела побывать в Ростове (за сохранность огромное спасибо Евгению Каминскому ака begemot77) и была немного покоцана почтой России. [img]
  [/img] 
 Только вышло по другому
 Вышло вовсе и не так...
 |  |  |  |  | 
| 
| Тема | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:19 | Сообщение # 25 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 459 Репутация: 29 Статус: Оффлайн | Ну и с собратом) за два года время не терял постигая дзэн матчасти этих суровых танков) [img]
  [/img] 
 Только вышло по другому
 Вышло вовсе и не так...
 |  |  |  |  |