ИС-3
|
|
ТНБ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:47 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Igon) Николай, если я правильно понимаю, то сапун - это клапан с фильтром? Тогда зачем ему такая длинная трубка? И почему у ИС-2М и ИС-3М эти трубки не со свободным концом, а подключены к чему-то в районе выхлопа? Если в теме, прошу пояснить подробнее Я понял,что это трубки для выравнивания давления вне и внутри бака.То есть,при подаче топлива из доп бака во внутренний бак,через трубки поступает воздух.если этого не будет,топливо не перельётся.по длинне и подключению ничего сказать не могу. инфу брал из этой книги:
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
Igon | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:54 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (ТНБ) это трубки для выравнивания давления вне и внутри бака Для этого действительно нужен сапун - клапан для выравнивания давления и фильтр, чтобы пыль в бак не насасывалась. А длинные трубки со свободным концом для чего - непонятно. Вероятно, для того, чтобы их куда-нибудь подключать при необходимости?
|
|
| |
Виталий | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:44 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Игорь, очень понравилась работа. Чувствуется тяжесть. Литая броня хороша, как настоящая.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:19 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Игорь, мои поздравления. "Железно" так вышло, мощно! Очень хороша деталировка и окраска не подвела - модель чудо. Но! Просьба - этот коврик, как фон, всё дело портит! Он делает модель игрушечной! Она, право, этого не заслужила. По мне, лучше лист бумаги. Прошу прощения, если невзначай обидел, или был слишком эмоционален. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Igon | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:50 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Виталий, Хмурый, спасибо за комментарии. Андрей, про коврик мне уже добрые люди не раз говорили. Привык я к нему. Но надо решаться на перемены, надо пробовать
|
|
| |
Igon | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:27 | Сообщение # 21 |
Сержант
| К вопросу о трубках. На ДИШе подсмотрел ещё фотки с остатками трубок, подключенных около выхлопа. PS. Если кто-нибудь скачивает этот валк, заметьте: это ИС-3М с некоторой долей самодеятельности.
|
|
| |
kalkenberg | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:50 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Igon, Здравствуйте, Игорь. Сегодня "запостил" на форуме вопрос по модели ИС-3 и только потом увидел Вашу ветку. Собственно вопрос: Как в сборке модель от Тамии? И что входило в комплект травления от Абер? Очень хочется собрать этот танк, но темой совсем не владею.
С уважением, Андрей.
|
|
| |
Igon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:10 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Андрей, прошу меня извинить, что поздно заметил сообщение. Если вопрос актуален, можно пообщаться PS. Отписал бы в личку: посмотри, мол, к тебе вопрос
|
|
| |