Т-35
|
|
SALIVAN | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:12 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата SALIVAN ( ) А столько шпаклевки чем обусловлено?
Я к чему спрашивал. Лично на моем экземпляре присутствует глубокая царапина на правой передней части ванны, и такая же царапина на нижней лобовой детали корпуса. Без шпаклевки тут не обойтись. Не такая уж и большая проблема, но хотел узнать, это только моя беда или у всех тоже-самое? Понимаю, что такие дефекты не имеют отношение к пресс-формам. А кто-же тогда виноват, упаковщики? На каком этапе можно так поцарапать? Фото не прилагаю, потому-что это лечится. Но обидно....
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Понедельник, 18.04.2016, 19:15 |
|
| |
|
munk99 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 13:03 | Сообщение # 18 |
Майор
| как я пропустил такой запил?! всё! устроился поудобнее! наслаждаюсь!
|
|
| |
Danila_MSC | Дата: Суббота, 23.04.2016, 14:02 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Хороший танчиг!
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 23.04.2016, 15:14 | Сообщение # 20 |
Supreme Commander of NATO forces
| Цитата disur ( ) поймал себя на мысли что в плане деталировки все же звезда сильно отстала Как так то, Дим? Воочию видел литники этой модели от Звезды - всё очень даже тонко отлито.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 23.04.2016, 15:30 | Сообщение # 21 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. SALIVAN, Саша, на моих отливках царапин нет. Видимо, инцидент при комплектации.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 23.04.2016, 15:47 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Цитата Пайпер ( ) Видимо, инцидент при комплектации. Скорее всего. Но я особо не горюю. Во-первых, немного шпаклевки и инцидент исчерпан. Во-вторых, сам танк мне нравится своей монументальностью и образом эпохи. Ну и в третьих, уж очень хочется его собрать, пусть даже "из коробки", не особо копаясь в матчасти. Смущает только, что у уважаемого Disur столько шпакли уходит... Неужто все так плохо?
Сообщение отредактировал SALIVAN - Суббота, 23.04.2016, 15:50 |
|
| |
disur | Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:55 | Сообщение # 23 |
Главнокомандующий сил Варшавского договора
| Цитата choko-panda ( ) Как так то, Дим? Воочию видел литники этой модели от Звезды - всё очень даже тонко отлито. У меня тоже первое впечатление было все супер, но стал собирать и просто сравнил те моменты что мне не нравятся как выполнены у китайцев и я вижу что там с этим все нормально. В общем все как и у пантеры, что то сделано просто шедеврально, а где то просто косяк на ровном месте (
Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
|
|
| |
Modl | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:16 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Похоже истина где-то посередине))) теперь танчик будем собирать из Звезды и Хобота)))
C уважением, Modl
Сообщение отредактировал Modl - Суббота, 23.04.2016, 23:17 |
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:36 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Цитата Modl ( ) теперь танчик будем собирать из Звезды и Хобота))) А не накладно получится, с учетом цены ХБ?
|
|
| |
disur | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:41 | Сообщение # 26 |
| Цитата Modl ( ) Похоже истина где-то посередине))) теперь танчик будем собирать из Звезды и Хобота))) А не получится их скомпилировать, хобби-босс то кривой говорят, звезда правильная на него не встанет))) Тут уже только делать выбор или-или
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:47 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| disur, У меня еще вопрос по сборке. Как планируете клеить экраны? Сначала красить корпус и всю ходовую, а потом крашенные экраны? Или плюнуть, установить экраны (все равно за ними ничего не видно) и красить целиком? А в таком случае, как с гусеницами быть?
Сообщение отредактировал SALIVAN - Суббота, 23.04.2016, 23:48 |
|
| |
disur | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:57 | Сообщение # 28 |
| Цитата SALIVAN ( ) disur, У меня еще вопрос по сборке. Как планируете клеить экраны? Сначала красить корпус и всю ходовую, а потом крашенные экраны? Или плюнуть, установить экраны (все равно за ними ничего не видно) и красить целиком? А в таком случае, как с гусеницами быть? Тут будет та еще многоходовочка))) Все будет красится и клеится отдельно, а гусеница подсовываться уже после окончательной сборки всей ходовой и навески экранов. А может и на Мастер-Клаб раззорюсь, как пойдет дело)
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 00:18 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Цитата disur ( ) а гусеница подсовываться уже после окончательной сборки всей ходовой и навески экранов. Так у Звезды она же вроде не рабочая? Как ее просунуть потом?
|
|
| |
disur | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:54 | Сообщение # 30 |
| Цитата SALIVAN ( ) Цитата disur ()а гусеница подсовываться уже после окончательной сборки всей ходовой и навески экранов.Так у Звезды она же вроде не рабочая? Как ее просунуть потом? Не вижу в этом проблемы никакой, тут даже проще чем в Т-90Добавлено (24.04.2016, 11:54) --------------------------------------------- Поработал немного над башнями. У малой артбашни сделал отбортовку маски и поставил смоляной прибор наблюдения (с ним еще поработаю) И на главной башне те же приборы а также добавил шов вокруг бронировки пулемета.
|
|
| |