| КВ-1 с литой башней. 1942г. Трумпетер. | 
|  | 
| 
| Serg7 | Дата: Суббота, 26.08.2017, 18:49 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Привет соратникам! Продолжаю линейку танков КВ очередной поделку на тему КВ-1 с литой башней. Наборчик, как все знают, простенький. Косяков по матчасти, как всегда много. Цели исправлять всё не было.Чуток по мелочам, в частности попытка изобразить литую броню башни и швы кое где.

|  |  |  |  | 
| 
| ALNIK | Дата: Суббота, 26.08.2017, 19:01 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 256 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | .... Дорогой друг |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Суббота, 26.08.2017, 19:24 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Сереж, ты прям серийный маньяк  В хорошем смысле этого слова. Очень у тебя быстро все получается. Только одну модель закончил, уже следующая... Прям завидую... Молодец!

В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Суббота, 26.08.2017, 19:50 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Да люблю я енто дело)).... но до настоящего маньяка мне ещё далеко))... вот когда буду болты на днище танка менять на правильные - во тогда меня точно можно будет записывать в настоящие маньяки)). А сейчас пока так...детский сад))! |  |  |  |  | 
| 
| SALIVAN | Дата: Суббота, 26.08.2017, 21:19 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Ха-ха, порадовал,посмеялся, есть у тебя чувство юмора! Давай, продолжай в том же духе!Цитата Serg7 (  )  вот когда буду болты на днище танка менять на правильные - во тогда меня точно можно будет записывать в настоящие маньяки)
 В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 05:35 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Я вот прямо представляю, как Serg7, сидит и клепает без передыху. Так никаких запасов Хомяка не хватит. Интересно а музей где все эти машины выставлены имеют отдельное помещение? 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 10:59 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  Я вот прямо представляю, как Serg7, сидит и клепает без передыху. Так никаких запасов Хомяка не хватит. Интересно а музей где все эти машины выставлены имеют отдельное помещение? Передых есть днём не работе - вечером тока клепаю))! Музей, правда, у меня в доме. Машины в стеклянных шкафах, шкафы в отдельном кабинете))...
 |  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:39 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | КВ скорее декабря 1941 года, ну может январь 1942........ 42 год пошёл с прямой кормой и бронировка лба корпуса высокая должна быть....И последнее фото , пробитие коммулятивным снарядом современной БТТ. 

Сообщение отредактировал capatov - Воскресенье, 27.08.2017, 18:50 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:52 | Сообщение # 9 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Главное наверное стойкость брони показать, а фото для образца и примера взяты думаю. 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| ALNIK | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:59 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 256 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | .... А все-таки щель вокруг доп.кольца на крыше у люка зашпаклюйте! (....Не добавляйте к немногим косякам Трампа свои...) |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:39 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата capatov (  )   42 год пошёл с прямой кормойУ Трумпа есть наборы с такой кормой? Хочу КВ-9 построить, там прямая корма, а у ВЭ жуть какая то...только башню взять можно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:40 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  Главное наверное стойкость брони показатьДа, задумка именно такая)...
 |  |  |  |  | 
| 
| Serg7 | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:42 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 7778 Репутация: 925 Статус: Оффлайн | Цитата ALNIK (  )  .... А все-таки щель вокруг доп.кольца на крыше у люка зашпаклюйте! (....Не добавляйте к немногим косякам Трампа свои...)Так и не понял, где там щель... она вообще лишняя или я слишком большую её оставил?
 |  |  |  |  | 
| 
| capatov | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:45 | Сообщение # 14 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 938 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | Я думаю люк просто не закрыт!))))) На самом деле замечание о кольце вокруг люка.....я думаю..... |  |  |  |  | 
| 
| ALNIK | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 20:00 | Сообщение # 15 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 256 Репутация: 12 Статус: Оффлайн | ...У машин осенней сборки был уменьшен люк мехвода. Т.к. корпус Трампетером сделан под машины более раннего выпуска, для вашей модели (с целью уменьшения проема) дается кольцо, а в него уже вставляется люк. Так вот щели на крыше у этого кольца быть не должно, ее надо шпаклевать...

И в дополнение; все Трамповские КВ обсуждались и делались на этом форуме. Вы бы хоть чуть почитали эти стройки, что ли, прежде чем свое "ваять"....
 |  |  |  |  |