Небольшое обновление, сделал фэйдинг маслом "Сонет", а также сделал смывку на основе тоже масла "Сонет"-замешал её из двух оттенков: сажа газовая+марс коричневый. Также немного поработал с катками. После окраса в базовый цвет сделал смывку и затем рабочие поверхности катков обработал тамиевским хромированным серебром Х-11, после просушки натер серебристую поверхность графитом от простого карандаша, что позволило получить действительно стальной блеск...
Ну вот...Стали самоходы к финишу подтягиваться.....
Очень хотелось бы успеть конечно..но еще роспись солдатиков да и тут еще работа есть...так что незнаю успею ли к штурму рейхстага..
Quote (Ulis)
Красиво..Мощно..Стабильно....
Quote (SCUD)
а так отлично выглядит =)
Спасибо!
Quote (SCUD)
Увидеть бы его уже на гусях, Кирилл!
Гуси тоже уже покрашены и оттонированы лежат..хотя самому поскорее охота поставить свою ИСУшку на шлепанцы..
Quote (soimstili)
Хорошие обновления Кирилл. Что дальше по плану?
спасибо Леш. Дальше по плану будет небольшое колличество сколов и царапин, пылюкинг, следы гсм...Ну а затем немного обвеса и солдатики... Мой канал на youtube:
Аккуратненько получилось. Я еще так делал: на тряпочку наносил кистью серебрянку-эмаль "Супер Звезду"и тряпочкой натирал рабочие поверхности. Прямо катком по тряпочке. Тоже неплохой результат.
Кирилл, очень аккуратно и красиво получается, с интересом жду новых фото
Спасибо Вить, жара...нет сил моделить..еле еле делаю все..а тут сроки продлили- так я воообще расслабился..
Quote (Виталий)
Аккуратненько получилось. Я еще так делал: на тряпочку наносил кистью серебрянку-эмаль "Супер Звезду"и тряпочкой натирал рабочие поверхности. Прямо катком по тряпочке. Тоже неплохой результат.
Виталий, спаибо за совет, попробую твой способ на модели КВ-2...
Quote (RS)
Очень нравится самоход! Мощно.
Спасибо Сергей, стараюсь быть на уровне колег по форуму...
Quote (StenKohri)
Железяка... Тяжесть прямо прет из нее.
Ага Миш, реально смотрится тяжело...у меня тоже порой возникает сходное чувство когда не держу модель в руках, а просто смотрю на неё стоящую на полке - будто она из металла отлита...
Quote (StenKohri)
И окрас понравился очень.
Ну значит будем продолжать в том же направлении... Мой канал на youtube:
Виталий, спаcибо за совет, попробую твой способ на модели КВ-2...
Не за что, Кирилл. Нюанс такой: тряпочкой как бы вытираешь кисть от краски и катки натираешь испачканным местом. Получается способ "сухой ткани", подобно "сухой кисти".