ИСУ-152 (доработанная Звезда)
|
|
беналгин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:27 | Сообщение # 286 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Мне нравится ....Но хочется побольше крупных планов . А то,комментировать развёрнуто тяжело
С Уважением Владимир.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:29 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (TIMUR) Кирилл,ну как там модель? Пока никак Тимур, все проекты заморожены дней на 10 , в связи с подготовкой к защите диплома... Quote (YuraMaler) Ну почему же Кирилл "жалкое подобие" мне как модуляция очень нравится я и сам думаю тут перебарщивать не надо, у тебя получилось просто отлично поздравляю. Думаю после фильтров будет еле заметные переходы, а это точто надо! Спасибо Юр,твои коментарии и советы всегда для меня очень ценны...соглашусь с тобой, чем плавнее переходы у оттенков будут, тем лучше в последующем. Да, вроде здесь у меня этот эффект получился...но в мыслях я представлял то, что хотел сделать, немного по другому...вообщем эту модель наверно доделаю в начатом стиле, а на последующих всеже попробую воплотить именно то, что представляется в голове...  Добавлено (11.06.2010, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (беналгин) Мне нравится ....Но хочется побольше крупных планов . А то,комментировать развёрнуто тяжело Спасибо Влдимир. но я предпочитаю на промежуточных этапах делать общие фото, более детальные снимки считаю более целесообразным показывать по завершению проекта...Чтобы собрать богатый урожай табуреток..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
беналгин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:43 | Сообщение # 288 |
 Сержант
| Quote (4egevara) общие фото, более детальные снимки считаю более целесообразным Возможно Че ты и прав, но на мой взгляд крупные планы дают возможность детально проследить те метаморфозы ,которые происходят с цветом ,контрастом ,светом,тенью....особенно это интересно и поучительно для тех ,кто собираеться сделать в этом направлении первые шаги ,а сделав их ,сверять этапы и промежуточные результаты....
С Уважением Владимир.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:49 | Сообщение # 289 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (беналгин) Возможно Че ты и прав, но на мой взгляд крупные планы дают возможность детально проследить те метаморфозы ,которые происходят с цветом ,контрастом ,светом,тенью Володь, ты тоже прав на 101% , но понимаешь, я сам еще не считаю что на мои работы можно и нужно равнятся... Quote (беналгин) особенно это интересно и поучительно для тех ,кто собираеться сделать в этом направлении первые шаги ,а сделав их ,сверять этапы и промежуточные результаты.... В моем понимании, это уже относится к мастер-классу...когда автор модели, уверен во всех своих действиях и знает к чему в конечном результате все это приведет. Я же пока сам еще учусь. Даже модели которыми я сечас занимаюсь из "низшей " ценовой категории, т.к. я думаю что мне еще под силу запороть модель, а запороть хорошую модель для меня будет очень обидно...Так что равнятся на мои модели я считаю еще рано...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
беналгин | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:00 | Сообщение # 290 |
 Сержант
| Quote (4egevara) Так что равнятся на мои модели я считаю еще рано... Так все считают, но вся прелесть ,нет ценность материала заключаеться в том,что ВАЖНО отследить любой результат! Это не мастер класс,а подробный дневник...и так я понимаю смысл блога.. Короче хватит прибедняться ,просто делай крупные планы ,тебе ж не трудно ? А?
С Уважением Владимир.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:13 | Сообщение # 291 |
 Генерал-лейтенант
| обещать пока не буду...но учту пожелание!!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:15 | Сообщение # 292 |
| Я вот думаю, надо от Кирилла нам отстать на время подготовки диплома и даже всячески его наставлять на путь учебы, а не моделизма. Как думаете?
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:16 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
| Не...я думаю не надо..я на форум ради отдыха захожу))) не надо меня наставлять))))
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:18 | Сообщение # 294 |
| Ну да ты отдонуть заходишь, а ребята спрашивают и спрашивают, че да когда, и ты отрываешся, в общем человек ты взрослый, тебе решать.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:20 | Сообщение # 295 |
 Генерал-майор
| Да я думаю у Кирила все готово уже скоро уже защита наверно
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:20 | Сообщение # 296 |
 Генерал-лейтенант
| Если бы я хотел сосредоточится,я бы и не заходил на форум, а тут есть свободная минутка - так почему бы и нет? Но вообще я думаю лучше оставить всевозможные оффтоповые разговоры и дать веточке спокойно дождаться следующего обновления..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:24 | Сообщение # 297 |
| Согласен 100% сам жду фоток дальнешей покраски!
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:53 | Сообщение # 298 |
 Генерал-лейтенант
| Урааа!!! наконец-то привезли лак в наш магазин!! Вчера купил и сегодня задул машину, блеск есть, но на фото как то он неочень заметен получился... 
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 05.07.2010, 21:01 |
|
| |
stormik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:25 | Сообщение # 299 |
Изгнаный
| Quote (4egevara) но на фото как то он неочень заметен получился... А мне кажется всё просто отлично
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:25 | Сообщение # 300 |
 Полковник
| Quote (4egevara) Урааа!!! наконец-то привезли лак в наш магазин!! Кирилл, надеюсь, ты взял с запасом. Весьма раскупаемый товар. Я впрок беру. Quote (4egevara) но на фото как то он неочень заметен получился... На фото - не важно! Это даже хорошо, не переборщил с лаком.
|
|
| |