ИСУ-152 (доработанная Звезда)
|
|
panzer35 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:48 | Сообщение # 271 |
 Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Кирилл, все идет в норме. То есть отлично.
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
|
| |
andbend | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:57 | Сообщение # 272 |
 Лейтенант
| Кирилл!Обрати внимание: Полоса опознования,заходит на орудийную маску...Не критично,но всё же....
С уважением,Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:07 | Сообщение # 273 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (andbend) Модуляция получилась на славу.Сразу видно,видио от M.I.G и сотоварищи,внимательно смотрел и блог Юры Таратутина без внимания не оставил. Скорее всего наоборот, я блог Юрия чаще пересматриваю, а пособие мига, тоже бывает смотрю, но в нем уже некоторые пункты для себя изменил, хотя на 90% пользуюсь конечно их вариантом окраски.... Да какая там модуляция...так жалкое подобие! В этот раз решил сделать высветления ненавязчивыми... посмотреть как будет выглядеть такой результат после тонировки. А вобще спасибо за высокую оценку! Quote (andbend) ОЗ получились пилотажные.Я вот теперь репу чешу-может тоже так сделать Спасибо, хорошо что мы сегодня докопались до истины по ОЗ... А через трафарет мне кажется удобнее получается наносить... потом только чуть-чуть кистью поправить огрехи и все! правда долго возился с трафаретом для звездочки...все никак не мог ровную сделать.. Quote (andbend) Как выяснилось у меня белой краски (HOBBY COLOR),осталось-кот наплакал.В понедельник мотнусь... О как...и у меня закончилась белая...только только хватило ОЗ дорисовать.. Quote (panzer35) Кирилл, все идет в норме. То есть отлично. Ну раз начальство одобрило - то я спокоен! Спасибо Жень! Quote (andbend) Полоса опознования,заходит на орудийную маску...Не критично,но всё же... Это я в курсе Андрей! Но были машины и без этой полосы на маске орудия....Вот фото 
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 30.05.2010, 02:09 |
|
| |
andbend | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:18 | Сообщение # 274 |
 Лейтенант
| Quote (4egevara) Это я в курсе Андрей! Но были машины и без этой полосы на маске орудия... Есть такое дело Я уже тож нарыл в тырнете подтверждения...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Biz | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:20 | Сообщение # 275 |
 Лейтенант
| классные трафареты их скотча, молодца!
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Serg29 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:25 | Сообщение # 276 |
Сержант
| Кирилл, трафареты получились отлично, лучше любой декали! Еще в 2001 в Танкомастере И. Переяславцев обмолвился что в боевых условиях номера не Рембрандт выводил. Еще хочу обратить внимане на верх боевой рубки, там разьве не должна быть белая полоса для опознания авиацией?
|
|
| |
guzhus | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:00 | Сообщение # 277 |
 Сержант
| Кирилл, ну ты даешь. Прям русская локализация МИговского фильма по покраске. Модуляция вообще на 5+. Я недавно посмотрел этот фильм , ну и думал потренироваться на совей самоходке. Захожу на форум, а тут на тебе - отличнейший пример. Поздравляю. Такая покраска сразу большой шаг к победе в конкурсе
|
|
| |
Officer | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:25 | Сообщение # 278 |
 Майор
| Ну, Кирилл... Сначала без травла, теперь без декалей - аккуратности тебе не занимать... Молодец, что ещё тут скажешь, мне весь блог очень нравится! Чувствую, с человеками будет бомба...
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:12 | Сообщение # 279 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (andbend) Есть такое дело Я уже тож нарыл в тырнете подтверждения... Quote (Biz) классные трафареты их скотча, молодца! спасибо! Quote (Serg29) Кирилл, трафареты получились отлично, лучше любой декали! Еще в 2001 в Танкомастере И. Переяславцев обмолвился что в боевых условиях номера не Рембрандт выводил. Спасибо..приходится выворачиватся по всякому, для воплощения идеи... Quote (Serg29) Еще хочу обратить внимане на верх боевой рубки, там разьве не должна быть белая полоса для опознания авиацией? Честно сказать не знаю, на исы наносилась полоса - и этому в подтверждение есть фото, а вот на ису - не видел на фото ниразу...фото подтверждающих или опровергающих это нет, поэтому делать не стал... Quote (guzhus) Кирилл, ну ты даешь. Прям русская локализация МИговского фильма по покраске. Модуляция вообще на 5+. Спасибо Денис..но до них мне еще ох как далеко..я пока всего лишь пытаюсь эксперементировать... Quote (guzhus) Я недавно посмотрел этот фильм , ну и думал потренироваться на совей самоходке. Захожу на форум, а тут на тебе - отличнейший пример. Да уж вражеский самоход они на диске знатный сделали, чего тут говорить....Ну а мы зелененький сделаем!! Quote (guzhus) Такая покраска сразу большой шаг к победе в конкурсе Опять же спасибо! Но есть обалденные варианты окраса без всяких этих новомодных штучек, просто мне по душе пришлась эта техника - вот я её и использую... Работы колег очень и очень сильные, и чтобы приблизится к подиуму нужно ох как попотеть...Но впринципе я делаю так как умею и вижу модель на данный момент... Quote (Officer) Ну, Кирилл... Сначала без травла, теперь без декалей - аккуратности тебе не занимать... Спасибо за добрые слова Дим! ДА уж... я тот еще педант... Quote (Officer) Чувствую, с человеками будет бомба. хорошо если будет так...пока совершенно не знаю как работать с оттенком хаки..придется разбиратся...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:22 | Сообщение # 280 |
 Подполковник
| Кирилл, очень вдохновенно! Вкусно выходит. Рад за тебя. С уважением, Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:29 | Сообщение # 281 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Хмурый) Кирилл, очень вдохновенно! Вкусно выходит. Рад за тебя. Спасибо Андрей, а насчет вдохновения ты прав.... посмотрел я на свою полку с моделями и с ужасом заметил...пантеры..тигры..фердинанды..а где же НАШИ??? после этого загорелся желанием сделать славных наших самоходчиков, посмотрел пожелтевшие фото и вот вдохновение не отпускает до сих пор... Вообщем моделю и испытываю неописуемый кайф от этого!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:13 | Сообщение # 282 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Красиво... Все ближе и ближе к финишу, однако.... Проступают очертания пьедистала...ИМХО...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:41 | Сообщение # 283 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо брат!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Понедельник, 31.05.2010, 20:42 |
|
| |
TIMUR | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:21 | Сообщение # 284 |
 Сержант
| Кирилл,ну как там модель?
Уральские моделисты настолько суровы..что я даже слов подобрать не могу..
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:17 | Сообщение # 285 |
 Майор
| Ну почему же Кирилл "жалкое подобие" мне как модуляция очень нравится я и сам думаю тут перебарщивать не надо, у тебя получилось просто отлично поздравляю. Думаю после фильтров будет еле заметные переходы, а это точто надо!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |