ИСУ-152 (доработанная Звезда)
|
|
4egevara | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:20 | Сообщение # 376 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Федор) Кирилл, здОрово! Рад что нравится Фёдор!! Quote (Neo) Кирилл отлично полчается,образцово! Молодец! Спасибо Артём, стараюсь... Quote (panzer35) Кирилл, хорошо идет. И фото отличные - так и дальше снимай. Можно будет еще крупных планов... Спасибо Жень, постараюсь впредь делать такие же фото! :)крупные планы - сделаем! Quote (Spartan) Здорово Кирилл...выглядит красиво фуф....спасибо Саш! буду ваять дальше... Quote (Хмурый) Кирилл, ух! Вот, что значит опоздать с оценкой модели. Все эпитеты и синонимы коллеги выше застолбили. Андрей, ты ничуть не опоздал, и даже если бы ты написал просто "Ух" - мне уже было бы приятно, потому как ты заглянул и оценил работу!! Quote (Marcus) оооххх Кирилл, пока я там на солнышке лежал ты тута вон чо наделал)) молоток Спасибо Никит! А солнышко это тоже очень хорошо!! я бы сейчас сам с удовольствием полежал бы... Quote (andbend) Отличный самоход получается.Всего в меру,а это правильно.В нашем деле лучше немного "недо" чем "пере" (ИМХО). Фото отличные и соглашусь с ребятами,поделись планами покрупнее. Серьёзная заявка на один из самых ярких ИСУ-152 в рунете (ИМХО).Так держать. Полностью согласен насчет "пере" и "недо" Андрей, один раз был печальный опыт по загрязнению - теперь стараюсь все делать более дилекатно.. Крупные планы обязательно сделаю... А насчет яркости...сильно ты Андрей махнул конечно... но я постараюсь, обещаю!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Центурион | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:02 | Сообщение # 377 |
 Сержант
| Все просто потрясающе!!!!
ИСУ-152 - покраска Т-26 - сборка С уважением, Михаил.
|
|
| |
VeteR | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:08 | Сообщение # 378 |
 Майор
| Ну слушай, Кирилл, я думаю у тебя получается самая качественная и красивая, а самое главное, реалистичная ИСУ-152 в интернете!! Так держать! И держать нас в курсе событий !
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:24 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| Михаил, Дмитрий - спасибо! друзья, нужна ваша помощь...сижу уже второй час и не могу решить.. делать обвес на ису или нет....хочу разложить обвес как на фото(качество конечно неахти - но оно приведено лишь для того, чтобы показать расположение) там где сейчас лежит ластик думаю положить чемоданчик как на ч\б фото...а ящик сбоку привязать проволокой...но вот незнаю стоит ли делать обвес..все же наши машины были преимущественно без хлама... 
Мой канал на youtube:
|
|
| |
шмайсер | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:30 | Сообщение # 380 |
Сержант
| Делай Кирил, мелачёвка всегда приоживляет модельку !
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:31 | Сообщение # 381 |
 Генерал-майор
| Кирилл как я тебе и говорил уже, мне кажется сильно захламлять его не стоит
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:46 | Сообщение # 382 |
 Commander of UN forces
| Кирилл, главное крепи проволокой. Видел фото, на которых надмоторные плиты самоходок почти до рубки были уложены ящиками для снарядов...
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
|
| |
Александр | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:41 | Сообщение # 383 |
 Сержант
| Так-как самоход в Берлине,то экипаж мог отоварится сувенирами-трофеями.Так что немного поклажи вполне допустимо.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:29 | Сообщение # 384 |
 Подполковник
| Кирилл, по мне "хлама" достаточно! Но я бы распределил его более равномерно по надмоторной плите. А чемоданчик я бы положил сверху, а то ящик его раздавит . С уважением, Андрей.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:23 | Сообщение # 385 |
| Кирилл, решать тебе конечно, но с хламом моделей самоходов мало вроде как, а так как у тебя будет экипаж, то он здесь вполне оправдан. Вот тебе еще одна интересная фотка, обрати внимание, что лежит на кронштейнах доп баков, так же где-то у меня была фотка, с желтой канистрой, привязанной в этим же кронштейнам.
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:11 | Сообщение # 386 |
 Полковник
| Quote (4egevara) .все же наши машины были преимущественно без хлама... Все своё, вожу с собой. Обычно машины представляли из себя грузовик на гусеницах(что танки, что САУ) и только перед боем их "разгружали" - освобождали от лишнего.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:47 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| эх братцы..даже незнаю как быть..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:49 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| Делай как сердце подсказывает
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:51 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
| ..ды вот сидю смотрю..вроде и ничего смотрится..а вроде и довольно хреново... Дилема прям! ...надо пока занятся солдатиками..глядишь пока их делаю что-нибудь да выберу..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
VeteR | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:38 | Сообщение # 390 |
 Майор
| Да штож ты все думаешь то? положи ОДИН! ящик и будет " и нашим и вашим"
|
|
| |