Экипаж хорош! Морды лица вышли живописно. А про белки глаз с Виталием соглашусь - надо бы притушить самую малость. А вообще за столь короткий срок расписать экипаж.... С уважением, Андрей.
4egevara здоровский ис!не подскажите из чего вы брезент и ящики сделали?
спасибо, но я не понял про какие конкретно ящики идет разговор..если про маленькие - то просто склеил из шпона...а брезента у меня на модели нет вообще.... Да и собираю я ИСУ а не ИС...полагаю вы просто ошиблись блогом уважаемый колега..
Quote (шмайсер)
Здоровски Кирил получилось ! Мордачька у сабачонка понравилась, а аркодион как настоящий !
спасибо Миш, я старался..
Quote (VeteR)
Вот это да! Такая собачонка маленькая! Под лупой раскрашивал? Получилось очень классно! как живая, так и хочется палку кинуть. И одежда понравилась у бойцов!
нее...под лупой работать не люблю..полностью полагаюсь на свои глаза..
Quote (VeteR)
П.С. Но мне бы что-нибудь поближе к самоходу...
Будет..будет самоход Дим...безлошадным экипаж не останется.. Спасибо за коментарий!
Quote (Виталий)
Кирилл, экипаж удался без сомнений! Чуть бы приглушить белый цвет белков глаз. Но, это мое дилетантское мнение. Работа великолепна.
белок приглушу Виталий, хотя старался делать его светло серым..видимо недостаточно серости...рад что заглянул и спасибо за отзыв!
Quote (Центурион)
Кирилл!! Потрясающе!! Собачка понравилась особенно! И куда ты ее посадишь?
Спасибо Миш, собачка будет лежать на крыше самохода недалеко от играющего танкиста...
Quote (Pasha)
Кирилл,ты и правдо маньяк! Смотри как беднягу проколол.. СУПЕР!!!
"пациент скорее жив чем мертв!" ..спасибо за отзыв..
Quote (soimstili)
Браво Кирилл,нет слов,молодчина.
Спасибо Леш..
Quote (soimstili)
Подскажи,цвет лица у человечков следствие смешивание каких цветов?
Все просто: базовый замещивается из сиены натуральной+белила титановые+ небольшое колличествожелезной красной. Затемнения делаю сиеной жженой, а высветления базой с постепенной добавкой белил. для щетины использую ультрамарин.Для самых глубоких теней использую железную красную.
Quote (Хмурый)
Экипаж хорош! Морды лица вышли живописно.
ну и славненько!
Quote (Хмурый)
А про белки глаз с Виталием соглашусь - надо бы притушить самую малость.
приглушу приглушу..не беспокойся Андрей. Совет принят к исполнению!
Quote (Хмурый)
А вообще за столь короткий срок расписать экипаж....
да срок то не очень короткий..пришлось 4 дня поковырятся... по 5 часов на одного фигурста...надеюсь не очень плохо получилось, вроде на людей похожы... Рад что азглянул Андрей и спасибо за отзыв! Мой канал на youtube:
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:25 | Сообщение # 409
Кирилл, отлично получается! Чувствуется Володино влияние и рост! ИМХО уделяй больше внимания глазам фигур, т.к. именно глаза создают человека, я бы даже рекомендовал начинать роспись лица только с них, ибо это наиболее сложный и ответственный этап росписи. Так же попробуй отрезать кромки тонкими полосками светлого тона, это придает утонченности деталям, клапанам и пр.
Кирилл, отлично получается! Чувствуется Володино влияние и рост! ИМХО уделяй больше внимания глазам фигур, т.к. именно глаза создают человека, я бы даже рекомендовал начинать роспись лица только с них, ибо это наиболее сложный и ответственный этап росписи. Так же попробуй отрезать кромки тонкими полосками светлого тона, это придает утонченности деталям, клапанам и пр.
Виктор, рад что понравились фигурки, с замечаниями согласен и обязательно учту все это на будущее...ну и буду стремится к новым результатам с удвоенной силой!
Спасибо Виталий, персонажей намеренно не хотелось делать веселыми..хотелось показать что люди измучены войной...да и мелодия вальса не располагает к веселью...
Quote (Neo)
О как быстро росписал,да ещё и отлично! Собака супер,очень жизненно!
очень рад что понравилась роспись Артём!
Quote (Neo)
А вот смотрю на своих 10 лбов на Т-35,так и дурно становится.
Да ладно тебе. мне кажется ты после своего мегазапила распишешь их на одном дыхании!! А экипаж мне твой воообще очень по душе...хочется поскорее увидеть их окрашенными ...
Quote (Neo)
Давай примерь фигуры на броню,народ жаждит!
спокойствие, только спокойствие! Вот самоход дотонирую и примерю..может еще и основание успею сварганить... хотя незнаю.. Мой канал на youtube:
Саш , спасибо. значит не зря пыхтел я несколько дней... Друзья снова нужна ваша помощь, необходимы названия близлежайших улиц на 1945 год располагающихся рядом с рейхстагом(а то некоторые были переименованы после войны), названия желательны на немецком языке... Мой канал на youtube:
этот сайтик я уже листал... к сожалению ничего не нашел..
Quote (VeteR)
и фото, правда самоход не видно толком
и фото это тоже видел, даже в блоге было вроде бы.. Сейчас нашел один сайтик..в нем вроде бы есть то что нужно...больше всего интересуют перекрестки конечно... Мой канал на youtube:
Виталий спасибо за наводочку на сайты, по фото - видел такую, но стену не буду делать...а по улицам вопрос снят, буду делать перекресток Вильгельмштрассе и лейпцегерштрассе... пойду прикину размеры будующей подставочки... Мой канал на youtube:
продолжаю эксперементировать с подставками... Весь процесс традиционен, разметил мдф, выпилил, набил гвоздиков, сделал арматуру из проволочки, собрал опалубку - залил все гипсом. После высыхания снял опалубку, разметил карандашом рисунок и потом прорезал его обычным ножом...ну и отсёк все лишнее..Добавил фонарик от миниатра...теперь дело за покраской... пойду малевать...