| 

| Советский ИСУ-152 "Зверобой" |  |  |  | 
| mrkirillkorolev | Дата: Суббота, 19.11.2022, 17:49 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Всем привет. Сегодня, 19-го Ноября, 2022 года. Я, собрал ИСУ-152 "Зверобой" за 5 часов и 20 минут. Модель танка, от Звезды. В, 35-ом масштабе, около 200 деталь.
 Вот, бокс арт.

И, вот моя, ИСУ-152.

Собрал, со стандартнами траками. Хочу поменять на MasterClub MTL 35199. Купил по адресу: Гражданская улица, 8, Питер, 190031.
 Вот купленные траки.

Для, перед-покраски будет Colour Primer - матт черный цвет.

Потом, красить аэрографом (не помню, модель но...) краска от Tamiya XF-62 olive drab, оливково-зеленый цвет.

И, в конце-концов, буду наносить декаль, 1944-1945 года. Номер "7".

Вот, и всё. Пока, на сегодня.

Всем хороших выходных и всем добра.
 Увидимся, товарищи.
 Кирилл Валерьевич

|  |  |  |  |  | 
| Hart | Дата: Суббота, 19.11.2022, 18:10 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Модель выходного дня? Неплохо, но надо все же огрехи устранить: 

"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  |  | 
| partizan051 | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 00:19 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Эта краска на Шерманы больше подходит.Цитата mrkirillkorolev (  )  краска от Tamiya XF-62 olive drab, оливково-зеленый цвет.Исполнение этой грозной САУ небрежное. Всё, как всегда, Кирилл Королёв. Облой на люке, облой на поручнях, абы как вклеенная ВКД. Не мешало бы и доработки типа следов огнереза и сварные швы сделать, заменить на травление решётки над воздухозабором, трос ещё нужен такой машине.
 |  |  |  |  |  | 
| mrkirillkorolev | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 00:20 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Сделал, 2х троса. 

|  |  |  |  |  | 
| partizan051 | Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 20:52 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Не очень большой результат за месяц.Цитата mrkirillkorolev (  )  Сделал, 2х троса.Что у вас с русским языком? Уважайте людей на форуме, размещая свою писанину. Не знаете языка - учите, если хотите чтобы с вами кто-то тут общался.
 |  |  |  |  |  | 
| Hannibal | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 00:07 | Сообщение # 6 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2026 Репутация: 224 Статус: Оффлайн | Цитата partizan051 (  )  Что у вас с русским языком?Чего Вас так задело то?

Цитата partizan051 (  )  Уважайте людей на форуме, размещая свою писанину. Не знаете языка - учите, если хотите чтобы с вами кто-то тут общался.По правилам форума, пункт 10. "За личные оскорбления - бан".

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал Hannibal - Понедельник, 19.12.2022, 00:15 |  |  |  |  |  | 
| StasHobbies | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 12:17 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Цитата partizan051 (  )  Что у вас с русским языком? Уважайте людей на форуме, размещая свою писанину. Не знаете языка - учите, если хотите чтобы с вами кто-то тут общался.покажите пример уважение к людям на форуме и не оскарбляйте пожалуйста участника форума mrkirillkorolev. Если Ваш английский хотя бы на таком уровне как его русский, пишите ему тогда на английском. Было бы желание, а общий язык найти не трудно.

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  |  | 
| partizan051 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 19:57 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Добавлено (20.12.2022, 19:59) ---------------------------------------------

Пора бы правила форума  дополнить - банить за абы какую писанину, когда глаза ломать надо и догадываться, кто что хочет сказать.Цитата Hannibal (  )  По правилам форума, пункт 10. "За личные оскорбления - бан".
 Добавлено (20.12.2022, 20:13)
 ---------------------------------------------

Цитата Hannibal (  )  Чего Вас так задело то? Я тут просто угораю, как на российском форуме русские пишут по-русски, и Вы в том числе. Вы, видимо, букварь вместе с админом скурили вдвоём))).  Я молчу уже о писанине интуриста, за которого Вы заступаетесь. 
 Добавлено (20.12.2022, 20:17)
 ---------------------------------------------

Вот когда Ваш русский язык будет на  должном уровне, то тогда сочту за честь и с Вами общаться. А пока что сами поупражняйтесь в правописании и пунктуации. Мне всё равно, какой у него английский. Тут все на русском языке общаются.Цитата StasHobbies (  )  покажите пример уважение к людям на форуме и не оскарбляйте пожалуйстаУважаемый админ, мне приходится  вытирать Вам нос, указывая на то, что Вы сами пишете с ошибками
  . 

Сообщение отредактировал partizan051 - Вторник, 20.12.2022, 22:33 |  |  |  |  |  | 
| StasHobbies | Дата: Среда, 21.12.2022, 11:42 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | я знаю что я пишу с ошибками, но для меня это не повод чтобы промолчать и пройти мимо когда коллегу моделиста из за его языка критикуют. Вам за правописание и орфографию от меня +, а так же две недели предпраздничного "отпуска" вне форума.

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  |  | 
| mrkirillkorolev | Дата: Вторник, 03.01.2023, 13:51 | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Здравствуйте, И, вот я закончил свою модель ИСУ-152.

Вот, такой компрессор называется RoHs AS18-2. А, аэрограф под именем Modei BD-132.

Так-же были энамели от Humbrol. Это-черный под цифрой 33, и, серебрянный под номером 191.

И, пигмент грязи от MIG P232.

Спасибо, за просмотр.
 С, уважением

Кирилл
 |  |  |  |  |  | 
| mrkirillkorolev | Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 02:19 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Всем привет, Было время, по-мастерить с моделями. И, решил чуть-чуть поменять ИСУ-152. Сейчас, я в процессе сборки "Буханки в 2023 году" и Советский танк Т-70Б от Звезды в 35 масштабе. Ладно, это-были маленькие новости от меня.
 Теперь, модель. Я, добавил декаль от Звезды 3686 Т-34 башня "гайка" 42г., 1/35. Так-же, поработал с пигментом пыли.

И, в последок поработал вот с таким цветом. Даже, и не знаю как это будет по-русски в мир моделей. Мне тут досталось с интернета. Просто, увидел такое в журнале танков и там конструктор сказал что это-вещь норм для хайлайтов темных выводов.

Сообщение отредактировал mrkirillkorolev - Воскресенье, 01.10.2023, 05:15 |  |  |  |  |  | 
| mrkirillkorolev | Дата: Воскресенье, 01.10.2023, 02:27 | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 45 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Пока, так. 
   |  |  |  |  |  
 |