в общем, я сейчас примерно в той же ситуации, что и Михаил, мне тоже надо нанести базу на кв, тоже тамией Сейчас он в процессе,красить Тамией немного дольше, чем Звездой Как только закончу, выложу фото. Но дело не в этом, Что я для себя запомнил: -красить гораздо удобнее поролоном (спонжем), нежели кистью -развести нужно в некой определенной пропорции - если чуть жиже, то краска будет ложиться каплями, если гуще - то красить будет неудобно; эта пропорция довольно быстро находится -по сравнению с кистью слой получается вполне себе ровный Я разводил медицинским спиртом, проблем не возникло И поролоном, и Тамией красил впервые Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
только можно фото на однотонном фоне? одно общее, подальше
Добавлено (18.11.2010, 17:33) --------------------------------------------- а, забыл еще: может цветопередача такая, но, по-моему, сколы должны быть чуть "коричневее", ну то есть менее черные
А мне нравится! Эффекта "хрени" не заметно Выглядит натурально... Я знаю много - но помню мало... В работе - КВ-1 ("Звезда", 75%), Pz. VI ("Звезда", 80%), Т-26 ("Звезда", 35%)
я бы больше оттенков попробовал на грязь нанести хотя, если, честно, мне это еще только предстоит =) последний раз, когда я делал грязь (а это было ооочень давно, это был Тигр, у меня тогда еще по-моему инета не было), я останавливался примерно на том, что у тебя. А сейчас, когда буду пачкать 34-ку и кв, буду пытаться разноообразить грязь оттенками
Добавлено (18.11.2010, 20:26) --------------------------------------------- а как в итоге красил, поролоном или кистью?
Кривые руки у меня, получаеться из модельки какая то хрень Ну вообще выставляю на вашу критику, надеюсь конструктивную Пока сделал верх башни.
Отставить панику и упаднический настрой !!! Абсолютно не "хрень"...Немного брутально но допустимо.Сделай паузу.Убери модель в коробку дня на три,шоб не поглядывать на неё.Глянешь свежим глазом,примешь решение,что делать дальше.Скажу по секрету и научу глупостям ...Лучшее средство от творческого неудовлетворения...правильно...новая модель Лучший отдых ( в данном случае творческий)-смена деятельности. Успеха. С уважением,Андрей.