КВ-2 ранняя версия
|
|
ГамильЗирак | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:35 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (4egevara) обычная белая шпаклевка тамиевская... нужно будет приобрести, а то мучаюсь как и Центурион обыкновенной автомобильной и эпоксидной от момента(
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |
Vas | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:04 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| нету там швов на бронемаске
С уважением Василий
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:29 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Эх..Как все красиво...И подписи, и шовчики..Всё на высоком уровне,Кирилл....Радует глаз... Quote (Vas) нету там швов на бронемаске а вот что верно, товерно..их там нет..Надо удалять...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 16.07.2010, 12:34 |
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:32 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Vas) нету там швов на бронемаске Такое фото у меня есть, но по дальнему плану толком ничего нельзя сказть, к тому же на фото запечатлен образец с другой башней...обратите внимание на положение поручней на башне(ну впринципе маска по логике должна быть одинаковая)..я же ориентируюсь в своей работе именно на образец брошеный в болоте... да и по сути это единственное фото запечатлевшае танк в этом ракурсе..судить по нему честно боюсь... есть еще какие фото? просто у меня нет... Добавлено (16.07.2010, 12:32) --------------------------------------------- Quote (Ulis) а вот что верно, товерно..их там нет..Надо удалять... а вот Женька говорит что есть, может он и более качественное фото подкинет в доказательство? Quote (Ulis) Эх..Как все красиво...И подписи, и шовчики..Всё на высоком уровне,Кирилл....Радует глаз... Спасибо...а ты Брат что-то совсем расслабился...бери напильники давай или палитру и вперед!!!!!
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 16.07.2010, 12:35 |
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:35 | Сообщение # 65 |
| Quote (4egevara) а вот Женька говорит что есть, может он и более качественное фото подкинет в доказательство? глянул я тут....На указанном Vas, фото...шва действительно нет...
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:38 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) глянул я тут....На указанном Vas, фото...шва действительно нет... ...даже незнаю.... Quote (panzer35) Кирилл, швы на маске все правильно сделал - на фото маски пушки КВ-2 из МВС такие швы есть. Подождем Женю, видимо у него есть фото , которого нет у нас....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:45 | Сообщение # 67 |
| Quote (4egevara) Подождем Женю, видимо у него есть фото , которого нет у нас.... Quote (4egevara) швы на маске все правильно сделал - на фото маски пушки КВ-2 из МВС такие швы есть. видимо вот эти.. взяты с сайта serkoff.narod.ru
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Пятница, 16.07.2010, 12:56 |
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:46 | Сообщение # 68 |
 Commander of UN forces
| Кирилл, вот смотри на Дише валк на КВ-2, башня другая, но маски пушки одинаковы. http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=136
Ваш, Евгений Гречаный.
https://vk.com/evgenpanzer35
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:51 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| шов есть)
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:31 | Сообщение # 70 |
| О как мы дуплетом с Евгением бабахнули...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:46 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Quote (Ulis) глянул я тут....На указанном Vas, фото...шва действительно нет... Вот, что обнаружил. Журнал "М-Хобби" № 5/6 1997 год. Статья "Самые первые КВ". Это фото подписано следующим образом, дословно:" Танк У-1 на испытаниях в районе Ленинграда. Июнь 1940 г." Т. е. предсерийный вариант, а посему можно предположить, что на этой машине швов и не было. Другая технология производства. Вот. Кирилл, красиво и рукодельно. Как делал проточки на стволе? С уважением, Андрей.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:47 | Сообщение # 72 |
| где?
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:34 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Кирилл, вот смотри на Дише валк на КВ-2, башня другая, но маски пушки одинаковы. спасибо Жень, лично у меня теперь вопросов не осталось... Хмурый, Андрей, спасибо! Проточки делал следующим образом, сначала отметил карандашиком где должны проходить проточки, потом отрезал полоску малярного скотча и наклеил ровненько вокргуг ствола по меткам сделанным ранее. Затем взял самодельную микропилку из лезвия и пропилил по кромке скотча, ровно накленный скотч не дает сползать лезвию в сторну в результате чего получаем ровненькую круговую проточку... на верхней плоскости маски пушки Олег... http://dishmodels.ru/wshow.htm?p=136
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Marcus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:36 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| прям на заглавной фотке с верху наплыв в виде шва, думаю это все и искали
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:38 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| Quote (4egevara) сначала отметил карандашиком где должны проходить проточки, потом отрезал полоску малярного скотча и наклеил ровненько вокргуг ствола по меткам сделанным ранее. Затем взял самодельную микропилку из лезвия и пропилил по кромке скотча, ровно накленный скотч не дает сползать лезвию в сторну в результате чего получаем ровненькую круговую проточку... Молодец, толково!
|
|
| |