КВ-8
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Смотрю на работы форумчан, и становиться немного стыдно - народ собирает модели, а я тут в ванне, под холодной волой лежу... Да и вчера вечером пошедший дождик охладил плавящийся мозг(там была всего одна извилина и мысля - хочу холод) помог проснуться "бодрячком". Думал, перебирал коробки, опять думал - "может нафиг и пойти искупаться на озеро?" Взялся за КВ. Тем более в литниках КВ-1 есть рамка с деталями от КВ-8. Что получится, то и получится Пошел собирать
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) "может нафиг и пойти искупаться на озеро?" Quote (Федор) Взялся за КВ. Quote (Федор) Пошел собирать НУ и сила воли....отказатся от озера в такую погоду... Понаблюдаем что получится за машина....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Центурион | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Молодец, Федор!!! Буду следить!! Удачи в постройке!!
ИСУ-152 - покраска Т-26 - сборка С уважением, Михаил.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (4egevara) НУ и сила воли....отказатся от озера в такую погоду... Кто бы говорил Quote (4egevara) Понаблюдаем что получится за машина.... Самому интересно Пока с ходовой вожусь... Quote (Центурион) Молодец, Федор!!! Буду следить!! Удачи в постройке!! Спасибо, Миша! Пока пилю... пока солнце, ещё не перешло рубикон
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
Commander of UN forces
| Федор наконец то взял себя в руки, кремень
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| "Фёдор! Фёдор! Фёдор!",- взревели трибуны.. "Давай, давай"!, - вторило им эхо... и даже зной солнца и дым от горящих торфянников не могли помешать им...
С уважением, Олег..
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Удачи и терпения в постройке!
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Meister | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| А у нас жара отступила, теперь модели не хочу! Фёдор, удачи в стройке.
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Федор, тебя должна утешать мысль что не одному тебе жарко, есть места на свете где еще больше градусов. Мы с тобой Федор! Держись! За надфиль! Последнее прозвучало как тост, ну да будет так!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Воскресенье, 25.07.2010, 16:25 |
|
| |
Darmedont | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (4egevara) НУ и сила воли....отказатся от озера в такую погоду... очень даже легко, и ни какой силы воли не надо, по себе скажу, напаришся целый день на работе, придёшь домой, сразу в холодный душ, а потом к четвероногому другу( ДИВАНЧИК). И самое главное повесить табличку НЕ КОНТОВАТЬ , и уже ничего не надо, даже озеро до которого 5 минут пешком Добавлено (25.07.2010, 16:34) --------------------------------------------- А Федору кружку холодного пива, напильник, и удачи в постройке этого агрегата
Мои работы на сайте.........
http://tankworkshop.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Darmedont - Воскресенье, 25.07.2010, 16:35 |
|
| |
Uolmo | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:52 | Сообщение # 11 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Для КВ-8 нужно поменять башню. На всех известных фотографиях КВ-8 видна клёпано-сварная башня УЗТМ. Самое простое взять башню от экранированного КВ-1.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:42 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Darmedont) А Федору кружку холодного пива, напильник, и удачи в постройке этого агрегата Не, не, не Пиво было вчера... Завтра на работу, хоть и знаю что придется пить(портить печень), но сегодня только сухое вино, и то разбавленное 1 к 2 водой... Quote (Darmedont) очень даже легко, и ни какой силы воли не надо, по себе скажу, напаришся целый день на работе, придёшь домой, сразу в холодный душ, а потом к четвероногому другу( ДИВАНЧИК). И самое главное повесить табличку НЕ КОНТОВАТЬ , и уже ничего не надо, даже озеро до которого 5 минут пешком Чу! Волшебник! Андрей, все 100% правильно Кроме одного - нам до озера не пять, а пятнадцать минут идти Добавлено (25.07.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Uolmo) Для КВ-8 нужно поменять башню. На всех известных фотографиях КВ-8 видна клёпано-сварная башня УЗТМ. Самое простое взять башню от экранированного КВ-1. УПС... Илья, а можно подробнее? Посмотрел на боковики в "ФИ" - башня в наборе соответствует, так сказать...
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Хорошее предисловие,и модель интересная,и руки у тебя толковые,так что должно все получиться. Федор,а ИСУ,что с ней???
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:19 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Федор) Взялся за КВ. Федя, железный ты мужик!!! Уважуха!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:13 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (soimstili) Хорошее предисловие,и модель интересная,и руки у тебя толковые,так что должно все получиться. Леша, писАть проще чем собирать(это я про себя) Quote (soimstili) Федор,а ИСУ,что с ней??? У нас сейчас активно популизируеттся реклама "Кока-Колы": "Б-ы-Р-р-р-р-РРР" Вот у меня тоже самое отношение к ИСУ Ассоциация с жарой ... Пока убрал её, все равно на конкурс не успеваю. Добавлено (27.07.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Хмурый) Федя, железный ты мужик!!! Андрей, захвалишь Не порядок! а где "Респект"?
|
|
| |
|