Мама-дарагая!!! чоб я так жил! Вот это КЛАСС! Вот это я понимаю первая модель, а что будет на десятой!? Живые киборги в масштабе 1/35 за рычагами танка?!
Novgorodsky, Виктор, привет! Спасибо конечно, но до киборгов в 35 масштабе я не доживу наверное, а так бы мечтал конечно о полностью рабочем танке в М 1/35 С уважением, Юра
Biven, Юра привет. Ты прям как с небес упал, столько времяни не было от тебя ничего а тут раз и такие доработки, многие (и я в том числе) на твой блог уже крест поставили. Я теперь надеюсь что ты всё-таки модель завершишь. Уж очень интересно посмотреть как она будет готовой выглядеть.
Цитата (Omut)
Это точно Ваша первая модель?
По этому делу ведётся следствие? Из принцыпа не собираю ничего американского.
Сообщение отредактировал Январь - Воскресенье, 28.07.2013, 03:30
Юра привет. Ты прям как с небес упал, столько времяни не было от тебя ничего а тут раз и такие доработки, многие (и я в том числе) на твой блог уже крест поставили.
Слав, привет! Просто в отпуск сходил только недавно вот и помоделил немного. Плюс ремонт, то, сё... Сейчас постараюсь по тихоньку продвигать модель, быстро я её точно не смогу доделать. С уважением, Юра
С такими дополнениями это понятно. Главное чтоб желание её доделать не пропало. Omut, Видел, видел знак вопросительный только смысл не понял. Я думаю что Юра не врал когда первый раз писал что модель первая. Смысл это переспрашивать? Из принцыпа не собираю ничего американского.
Юрий,ну где же обновление этого, не побоюсь, изумительного построения КВ?!
Добавлено (31.08.2013, 15:27) --------------------------------------------- Здравствуй еще раз,Юр Перейду на ты,надеюсь не осерчаешь Скорее всего ты уже видел данные фотографии,но мало-ли,вдруг кому понадобится интерьер танка КВ-1? Считаю что это просто шикарные снимки для воспроизведения интерьера,чего только вид на смотровые стоит Описание дал сам,старался быть точным. Увидит кто ошибку - пните,буду исправлять
Корма башни,отлично видны стеллажи и их расположение,довольно много дисков.Виднеются панорамные перископы,как я понимаю.
Вид на перегородку между боевым и машинным отделениями. Тут уже вопрос от меня,что это за перегородка из трубы?
Вид глазами мех-вода,виднеются многие детали,такие как курсовое яблоко и радиостанция,так же видны рычаги управления,приборная доска (?),смотровой прибор.
Радиостанция 10-Р ближе.
Более подробная фотография оптики наводчика,видно много интересных вещей,например,вентиляция,боковые смотровые приборы:
Вид на казенник орудия,спаренный ДТ,перескопы:
С Увжанием, Семен
P.S Очень жду продолжения блога!
P.P.S Юр,если не сложно,может создашь свою фотоподборку по КВ?Создавались ведь по каким-то фотографиям интерьерные красоты данной модели И хотелось бы увидеть исходники ФТД,ну очень помогло бы! С уважением,Семен
P.S Есть у кого-нибудь ненужная башня КВ-1?Нужна граненая Выручайте!